Труды Раймонда Райфа по частотной медицине

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн admin

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 7444
Advertisement
Труды Раймонда Райфа по частотной медицине


Роял Реймонд Райф (1888 - 1971),
американский врач0 и учённый – исследователь, который всю свою жизнь посвятил созданию приборов для биорезонансного лечения человека энергией электромагнитного поля.

Скачать (pdf, 2,08 Mb):
narod.ru/dis...ife.zip.html

Немного истории

В начале 20-го века в Америке жил обыкновенный гений по имени Ройял Раймонд Райф. Это был очень разносторонний человек. Он развивал технологии, которые и сейчас используются в различных областях оптики, электроники, радиохимии, биохимии, баллистики и авиации. В мире он стал известен как изобретатель гетеродинного ультрафиолетового микроскопа, а также уникального микроманипулятора. Затем он построил первый в мире вирусный микроскоп, который совершенствовал больше десяти лет. Так в 1933 году появился невероятно сложный Универсальный микроскоп, который состоял из 6 000 различных частей и был способен увеличивать объекты в 60 000 раз. Ройял Райф стал первым в мире человеком, который увидел воочию живой вирус. И до сих пор Микроскоп Райфа является единственным инструментом, который позволяет видеть живые вирусы. Ведь современные электронные микроскопы немедленно убивают весь живой исследуемый материал, и ученые видят только мумифицированные останки и развалины живых организмов.

Поскольку Райф был гением, он, конечно же, не мог остановиться на половине пути и стал исследовать открытые им вирусы, используя свойства спектрального среза. Опустим технические подробности, скажем только, что ученый совершил открытие, с помощью которого сделал невидимые микробы видимыми, не убивая их. Таким образом, он идентифицировал человеческий вирус рака.
 Чтобы доказать, что этот вирус вызывает опухоль, Райф создал 400 опухолей по очереди из одной и той же культуры. Все свои работы он тщательно регистрировал, фотографировал и составлял подробные отчеты.

Дальше - больше. Райф стал разрабатывать метод разрушения вирусов-убийц. Он использовал тот же самый принцип, который позволил ему их увидеть. Принцип резонанса. Увеличивая интенсивность излучения частоты, которая резонировала с этими микробами, Райф увеличивал их естественные колебания, пока они не гибли от этого излучения. Райф назвал эту частоту «смертной колебательной нормой» или «МОR». Важно заметить, что это излучение не причиняло вреда окружающим тканям.
 Райф работал очень много лет без сна и отдыха и зафиксировал множество частот, которые разрушали возбудителей тяжелых заболеваний, таких как, полиомиелит, спинной менингит, столбняк, грипп и т. д. В 1934 году он приступил к лечению рака. Ученый взял группу больных, у которых была зафиксирована болезнь на конечной стадии. Через 90 дней лечения с помощью так называемого частотного генератора, известного как Rife Beam Ray (Пучок лучей Райфа), врачи и патологи сделали заключение, что 86,5% пациентов были полностью вылечены. Оставшихся 13,5% удалось вылечить в течение следующих четырех недель. Полная норма восстановления здоровья пациентов с применением технологии Райфа составила 100%.

Через двадцать лет Райф опубликовал книгу, в которой он написал: «Во время лечения генераторами частот не были разрушены какие-либо здоровые ткани пациентов, никто из больных не чувствовал боли, не было слышно никакого звука и никаких сенсаций не было отмечено. Прибор включался и через 3 минуты сеанс лечения был окончен. Вирус бактерии был уничтожен, и организм затем избавлялся естественным путем от токсических остатков уничтоженного вируса или бактерии. Несколько заболеваний могли лечиться одновременно».
 Убедившись в действенности своего метода, Райф ликует – теперь можно лечить людей без лекарств, которые всегда имеют побочные эффекты. И не просто лечить, но и вылечивать. Но, как и многие гении, Райф был наивным человеком. Он думал, что осчастливил человечество, сохранив жизни миллионам людей, страдающих от различных болезней, но человечество оказалось не готово к такому подарку. Новости о чудесах, сотворенных Райфом, достигли вражеских ушей. Могущественный директор Американской медицинской ассоциации Моррис Фишбейн узнав о потрясающем открытии Райфа, захотел купить долю в этом изобретении и контролировать его использование. Когда ему это не удалось, - Райф с негодованием отверг все предложения Фишбейна - тот решил просто уничтожить великого ученого. И ему это удалось. Лаборатория в Нью-Джерси была сожжена, Микроскоп разрушен, документы и фотографии были либо похищены, либо уничтожены. Многие соратники Райфа были подкуплены Фишбейном и по существу предали своего учителя и коллегу. В результате врачи вернулись к лечению болезней с помощью лекарств. Трудно сказать, сколько больных заплатили своими жизнями за это подлое дело, но факт остается фактом, не нашлось в Америке людей, которые отважились бы стать на защиту Рояла Райфа.

Умер гений в 1971 году, так и не дождавшись признания. И только в 1986 году его разработки будут восстановлены и станут достоянием медицинской общественности. В настоящее время имеется много последователей терапии по Райфу, которые объединены в общества в разных странах мира. Они обмениваются информацией через Интернет, где содержатся специальные сайты частот по отдельным авторам и, даже консолидированные списки частот различных авторов.

В настоящее время оригинальные теории рака, разработанные Райфом много лет назад, неоднократно научно подтверждены. Его работы используются и в новейших исследованиях в области изучения СПИДа.
 Метод,предложенный для лечения всех болезней доктором Роялом Райфом в далёком 1934 году, является дедушкой современной БИОРЕЗОНАНСНОЙ ТЕРАПИИ.