ЭРА ТЕХНОТРОННОЙ ДИКТАТУРЫ (Г.Царева, 2011, документал)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн admin

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 7444
Advertisement
ЭРА ТЕХНОТРОННОЙ ДИКТАТУРЫ (Г.Царева, 2011, документал)


В своем интервью Аарон Руссо вспоминает, что он задал как-то Рокфеллеру вопрос: «Вы обладаете всеми деньгами мира, которые вам нужны. Вы обладаете всей полнотой власти в мире, которая вам нужна. В чем смысл всего этого, какова конечная цель?» На это Рокфеллер ответил: «Наша конечная цель -- добиться того, чтобы все были чипированы. Чтобы контролировать все общество, чтобы банкиры и элита контролировали мир».
Через чипизацию и контроль над материальной деятельностью человека путем введения УЭК мировое правительство хочет окончательно закабалить народы и сделать всех послушными рабами, готовыми к принятию единого правителя, грядущего в мир на 3,5 года перед кончиной мира.

В фильме подробно объясняется техническая опасность введения УЭК и показан печальный опыт введения подобных штучек за границей. Конечно, всё идёт к отмене денег. Но мыслящие плотью и умом закулисники до сих пор не могут понять, что русский дух невозможно победить никакими электронными средствами.

Гоша

  • Гость
Парадокс всех этих систем в том, что чем больше информации, тем выше уровень подключения реакции (аналогия - чем выше болевой порог тем ниже чувствительность к боли). Пусть играются.

Для тех за кем следят подобные системы (в общем для всех нас):
1. Нужно вести себя максимально открыто в системе отзыва (следящих устройств).
2. Создавать параллельные социальные связи вне точек учёта системы отзыва. Обычная дружеская связь с большим количеством личных контактов, для таких систем практически недоступна. На эти же связи можно перекладывать свои экономические и политические действия.

Действительную опасность может представлять присвоение системой отзыва цифрового имени наблюдаемому. Присвоение имени всегда является правовым действием, т.е. присвоением собственности, как следствие система отзыва становиться собственником над наблюдаемыми. Такое присвоение имени это правовой ретроспективный цикл - "печать дьявола".

Но социальное и экономическое развитие общества само порождает системы отзыва, любой учёт обращений неизбежно порождает такие системы. И они нам нужны для ускорения очень многих операций, по сути мы создаем их сами для себя. Но к сожалению ими сейчас пользуются наши враги для управления нашими действиями и даже желаниями. По сути они украли эту нашу систему чтобы использовать её против нас.

Для того что бы вернуть украденное нам всего лишь необходимо воспользоваться прямым правовым циклом, т.е. обозначить свою собственность над этой системой. Иначе говоря необходимо каждому из нас дать этой системе кличку (можно цифровую), как своей собственной собаке и перевести свои отношения в форму приказа этой системе по учёту моих обращений.

Ну и конечно не допускать любых форм клеймления самих себя (в том числе чипизации), любое согласие на таковое есть продажа себя в рабство. К стати тайное клеймление не дает ни каких прав над клеймлённым, так как нет публичного признания.

Рекомендации могут показаться фиговыми листочками, но как ни странно это работает, поскольку формирует общее энергоинформационное поле.