Интервью с пришельцем / Alien Interview

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн admin

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 7444
Advertisement
Интервью с пришельцем / Alien Interview


Кто мы? Зачем мы здесь? В этой книге описывается как создалась наша вселенная, и в частности человечество. Вся наша наука опирается на систему аксиом (утверждение, принимаемое истинным без доказательств). А вдруг аксиома неверна изначально? Человечество всегда стремилось доказать, с помощью науки и философии, что оно венец природы. Но это не так.... Планета Земля - это не наш дом. Это наша тюрьма.

Copies of two letters, Top Secret military transcripts and notes from the late Matilda O'Donnell MacElroy, an Army Air Force nurse at the Roswell Army Air Field 509th Bomb Group in 1947. In her letters she asserts that the transcripts are an exact recording of a series of interviews she conducted with an extraterrestrial being as part of her official duty as a flight nurse in the U.S. Army Air Force. During July and August she interviewed a saucer pilot who crashed near Roswell, New Mexico on July 8th, 1947. The being she interviewed identified itself as an officer, pilot and engineer with an Invasion Force from a civilization she refers to as "The Domain". Their space craft use the planet Venus and the asteroid belt as space ports in our solar system. The Milky Way galaxy is a tiny area within the territorial possessions of “The Domain”. The interview transcripts were kept secret – under threat of death - by Nurse MacElroy for 60 years, and released a few months before her passing at the age of 83.

Это копии двух писем, военных стенограмм из разряда Top Secret и заметок в дальнейшей жизни Матильды О'Доннелл MaкЭлрой, работавшей в составе воздушной армии США медсестрой в "Розуэллской Армейской Аэровоздушной 509-ой Бомбовой Группе" в 1947 году. В своих письмах она утверждает, что протоколы являются точной записью серии интервью, что она провела с внеземным существом, как часть ее официальных обязанностей в качестве медсестры ВВС США. В июле и августе она взяла интервью у пилота летающей тарелки, которая разбилась возле Розуэлла, Нью-Мексико, 8 июля 1947 года. Существо, у которого она взяла интервью, идентифицировала себя как офицер, пилот и инженер сил вторжения от цивилизации, которая называется "Домен"- "Область". Их космический корабль использует пояс астероидов в качестве космических портов в нашей солнечной системе. Галактика и Млечный Путь является лишь крошечной территорией в пределах территориальных владений "Домен"- "Область". Запись интервью держалась в секрете - под угрозой смерти - медсестрой MaкЭлрой в течение 60 лет, и книга вышла за несколько месяцев до ее смерти в возрасте 83 лет. Матильда с мужем умерли от добровольной эвтаназии до публикации, практически сразу после отправки пакета Лоуренсу Спенсеру.


Оффлайн AX

  • Интересующийся
  • **
  • Сообщений: 22
Тут уже всем всё давно известно, тем более сейчас, в общем, все умерли, говори что хочешь.
В этой надуманной и лживой истории имеет значение место событий - Розеола, Нью-Мексико. Там были какие-то испытания атомных бомб, или атомных других испытаний и исследований, с выбросом или взрывом атомных продуктов. Это вся причина появления человека ур*да от радиации, точно такого же, как Кыштымского инопланетянина, где так же была какая-то атомная катастрофа, после чего, так же родился и тот радиоактивный ребёнок.
Вот и всё.

Оффлайн Феникс

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1636
AX,
Ну почемуже, как раз таки очень логично. Там вообще ничего нелогичного нет, за исключением вранья этого существа в сменном материальном теле, собственно сам факт того что это создание пыталось ввести в заблуждение уже говорит о некоторой правдивости. Учитывая войну выглядит разумным (раз уж технологии позволяют) пользоваться для опасных мероприятий временными телами с узкоспециализированными функциями. Однако я уверен что есть и настоящие, цивилизация активно пользующая материю и тела имеет материальные, так что и здесь эта тварь из космоса лапши навешала. В общем надо отдать ей должное, кругов по лесу она накрутила.