Слышащий услышит, видящий увидит.

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Влад56

  • Проверенный
  • ***
  • Сообщений: 180


Если есть ещё в мире люди, вознёсшиеся в своей гордыне в заоблачную высь и думающие, что они умнее Бога, то Богом будет дан таким урок. Всё, что мы видим вокруг, весь мир и всё живое, сотворено Богом и Бог не позволит вам разрушить, или уничтожить своё творение. Каждый такой божок будет наказан дважды – раз, смертью тела, второй раз будет наказана уже ваша душа. Вам лучше мне поверить и прислушатся к моим словам. У каждого из вас есть возможность в следующем воплощении стать совершенством, то есть Богом, или начать жизнь с уровня животного. Каждый из вас сделает свой выбор сам. Просите, и будет вам дано, было сказано. Кто просил денег, доживут свою жизнь с деньгами. Кто просил любви и счастья, сохраняли свою верность друг другу всю жизнь и воспитывали в любви достойное поколение, станут совершенством уже в этой жизни. Эти люди не умрут больше никогда, они будут жить в любви, счастьи и радости, рожая и воспитывая детей, творя, как Боги новые Вселенные. Человек – Бог не будет нуждатся в пище и воздухе для жизни, ему будет комфортно при любой температуре. Человеку – Богу больше не нужен будет примитивный материальный мир. Не нужны будут заводы и фабрики, не надо больше будет возделывать землю. Человек – Бог сможет жить в любой точке пространства – на суше, в воде, в воздухе и космосе. Мы сможем общатся не только посредством звуковых колебаний, но и посредством передачи мысле образов друг другу. Нашим домом станут куполообразные устройства, которые можно будет посредством мысли переместить в любую точку Вселенной и Безконечности, где мы совместно с Богом Творцом будем творить новые миры. Наша Земля, это наша Родина, наша колыбель, которую мы освободим от материального и духовного мусора, создав новый мир любви, верности, счастья. Мир, где не будет места лжи, подлости и предательства.

Оффлайн Влад56

  • Проверенный
  • ***
  • Сообщений: 180
Убогость ума.

Я объясню вам простую, но не понятную вам тему. Бог, наш Отец. Мы, люди, его любимые дети. Может ли любящий Отец быть убийцей своих любимых детей? Ответ может дать каждый любящий своих детей отец, или мать, готовые отдать свою жизнь ради спасения своих детей. Почему же вы думаете, что Бог, само совершенство, станет убийцей своих детей? Или вы действительно считаете себя умнее Бога? Убивая и извращая сознание друг друга, вы перекладываете ответственность, почему то, на Бога. Виноват ли Бог в том, что вы творите в этом мире? Виноват ли Бог в том, что вы стали подобны стаду баранов в загоне, которые даже не видят псов их охраняющих? Убогость вашего ума тому причина, ваше безразличие к людям и собственная гордыня. Каждый из вас хочет славы, но только славы своей собственной, а не славы рода, или славы Родины своей. Вы хотите только собственного благополучия любой ценой, совершая Богу мерзкие поступки и опять вините во всём Бога и не понимаете того, что в прошлых жизнях, за тех, кого вы сегодня убиваете, извращаете и обкрадываете, вы отдавали свои жизни. Они были ваши любимые дети, или ваши любимые родители, братья и сёстры, защищая честь и достоинство которых вы не жалели своих жизней. Виноват ли Бог в том, что вас дурачат, обманывают, предают и вы, не думая повторяете всю мерзость? Виноват ли Бог в том, что честь для вас стала пороком, а безчестие благом? Бог дал всем полную свободу выбора и каждый из вас имел возможность выбора между добром и злом, честью и безчестием. Вы просто подумайте до чего вы дошли, чтобы человека, сохранившего ещё остатки совести называть лохом. Вы погрязли во лжи, выдавая ложь за ум и снова во всём вините Бога. Вы сами себя наказываете и сами себя возносите. Бог вам не убийца и все свои наказания, или награды вы получите, согласно наличия, или же отсутствия совести, как основы закона Бога. Для одних это переход на верхнюю ступень эволюции сознания, для других в низ, на уровень животного. Ни кто из вас не помнит свои прошлые жизни и значит, у каждого есть надежда, если не в этой жизни, то в следующем воплощении, стать Богом. Отъявленных мерзавцев, которые рождались в каждом своём воплощении, не так много. Просто вы должны понять, что смерть тела не является смертью как таковой. Наша душа, или правильнее наш разум, вечен во времени. Тело человека было всего лишь временным, тленным храмом души, где должна была взростать мудрость детей Бога. Теперь же для людей сохранивших человеческий облик, это тело станет молодым и не тленным. Убийцам, маньякам и развратным оставлен единственный шанс поднятся в следующем воплощении - добровольно оставить своё тленное тело.


Оффлайн phoba

  • Постоянный участник
  • ****
  • Сообщений: 423
Убогость ума.

Я объясню вам простую, но не понятную вам тему. Бог, наш Отец. Мы, люди, его любимые дети. Может ли любящий Отец быть убийцей своих любимых детей? Ответ может дать каждый любящий своих детей отец, или мать, готовые отдать свою жизнь ради спасения своих детей. Почему же вы думаете, что Бог, само совершенство, станет убийцей своих детей? Или вы действительно считаете себя умнее Бога? Убивая и извращая сознание друг друга, вы перекладываете ответственность, почему то, на Бога. Виноват ли Бог в том, что вы творите в этом мире? Виноват ли Бог в том, что вы стали подобны стаду баранов в загоне, которые даже не видят псов их охраняющих? Убогость вашего ума тому причина, ваше безразличие к людям и собственная гордыня. Каждый из вас хочет славы, но только славы своей собственной, а не славы рода, или славы Родины своей. Вы хотите только собственного благополучия любой ценой, совершая Богу мерзкие поступки и опять вините во всём Бога и не понимаете того, что в прошлых жизнях, за тех, кого вы сегодня убиваете, извращаете и обкрадываете, вы отдавали свои жизни. Они были ваши любимые дети, или ваши любимые родители, братья и сёстры, защищая честь и достоинство которых вы не жалели своих жизней. Виноват ли Бог в том, что вас дурачат, обманывают, предают и вы, не думая повторяете всю мерзость? Виноват ли Бог в том, что честь для вас стала пороком, а безчестие благом? Бог дал всем полную свободу выбора и каждый из вас имел возможность выбора между добром и злом, честью и безчестием. Вы просто подумайте до чего вы дошли, чтобы человека, сохранившего ещё остатки совести называть лохом. Вы погрязли во лжи, выдавая ложь за ум и снова во всём вините Бога. Вы сами себя наказываете и сами себя возносите. Бог вам не убийца и все свои наказания, или награды вы получите, согласно наличия, или же отсутствия совести, как основы закона Бога. Для одних это переход на верхнюю ступень эволюции сознания, для других в низ, на уровень животного. Ни кто из вас не помнит свои прошлые жизни и значит, у каждого есть надежда, если не в этой жизни, то в следующем воплощении, стать Богом. Отъявленных мерзавцев, которые рождались в каждом своём воплощении, не так много. Просто вы должны понять, что смерть тела не является смертью как таковой. Наша душа, или правильнее наш разум, вечен во времени. Тело человека было всего лишь временным, тленным храмом души, где должна была взростать мудрость детей Бога. Теперь же для людей сохранивших человеческий облик, это тело станет молодым и не тленным. Убийцам, маньякам и развратным оставлен единственный шанс поднятся в следующем воплощении - добровольно оставить своё тленное тело.


Ну Вы даете... Период развития нашей цивилизации можно сравнить с "переходным подростковым возрастом". Это не ошибка творения, это всего лишь часть процесса развития "ребенка человечества". Это все пройдет. Потому что все это суета. 

А оскверненное просто не сможет рождаться потом. В целом же с Вами согласен.
Бог не создал человека, звезды и вселенную, но продолжает это делать и сейчас и завтра и всегда, ибо бог не имя существительное, но глагол, сам процесс творения, который происходит сейчас !

Оффлайн Феникс

  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 1636
Влад56,
Както пафосно и поучающе у тебя получается, сам то кто? Укорять других много ума не требуется.

Оффлайн Влад56

  • Проверенный
  • ***
  • Сообщений: 180
О перемещении души во времени, из прошлого в наши дни.
Описание современного города, транспорта, электрического освещения и …….
Предсказания Филофея
Открыв же глаза, я увидел, что лежу на улице незнакомого города. Дома огромные каменные, с большими ярко освещенными окнами. Но то свет не от свечей, а от чего-то иного, как бы солнечный свет в тех домах, внутри. Видел среди них дома, у которых окна до самой земли и в них видны зеленые деревья, как бы небольшие ели, украшенные цветными огнями и яркими шарами, разные вещи, о назначении которых я не знаю, и одежда. Вокруг много людей, все куда-то быстро идут, и мужчины, и женщины, все одеты в странные одежды. Зима, а снега нет, но морозно. И на улице много огней. Огромные высокие мачты, на которых светятся звезды.

 А между ними подвешены веревки со светящимися малыми разноцветными звездами. Вся земля одета в камень, иногда гладкий серый, а иногда отдельные большие камни. Вдруг прямо на меня несется какой-то невысокий сарай на колесах, за ним еще и еще. В них люди. Среди сараев невысоких, в которых люди сидят, есть сараи высокие, где кто сидит, а кто и стоит. Есть сараи с длинными рогами, которые цепляются за веревки. Я успеваю подумать, что если на меня надвинется такой сарай, то он меня раздавит, и молюсь. Но они как будто проносятся сквозь меня. И я понимаю, что только вижу их.
И вдруг разверзается земля под ними.

И они падают в разверстую пасть земли. Я слышу людские крики и стоны. Что-то звенит, так что у меня закладывает уши. А пропасть в земле растет. И вот в нее начинают валиться железные столбы, к которым крепятся уличные звезды, и дома, в которых среди ночи солнечный свет светится. С домов сыплются камни, они убивают людей, люди истекают кровью, и их глотает бездна. И вдруг по веревкам с разноцветными огнями бежит пламя, от него все загорается, летят огненные брызги. Горят веревки, горят сараи на колесах, горят дома, кричат люди, захлебываясь в крови, и все валится в бездну.

Я молюсь о спасении душ погибающих, но слышу голос: «Им нет спасения. Они не знали страха Божия и жили единым днем. Им не нужна жизнь вечная, и они ее не снискали во время земного своего пути». «Кто ты?» — кричу я, перекрикивая страшные звуки, которые оглушают меня. «Я ангел смерти, и я пришел пожать свою жатву. Взгляни в бездну», — отвечает он. Я подхожу к краю бездны и смотрю вниз. Передо мною предстает зрелище воистину ужасное: то отверстый зев страшного чудища, которое подставило пасть свою и, радостно урча, пожирает все и всех, кто валится в нее. «Молитесь, безумные!» — кричу я. Но голос мой никто не слышит, он тонет в реве ужаса и страдания. И тот же голос, что давеча, голос ангела смерти, говорит мне: «Вслушайся в их предсмертные крики.

Они ропщут, они сетуют на несправедливость. Они не готовы к покаянию. Им не нужен Спаситель. И они не спасутся». «Но если они сейчас взмолятся?» — спрашиваю я. «Тот, кто в последний момент взмолится, спасется, — отвечает ангел смерти. — Но они не желают этого. Они жили по иным правилам, а сейчас изумляются, почему их правила и законы им не помогают». Вокруг слышатся проклятия, дикие крики ужаса и боли, кто-то взывает о помощи к другим. Но никто не поминает Спасителя, никто не кается в грехах, никто не кричит: «Милосердный Господи, помилуй мя, грешного!»

 На моих глазах люди гибнут, сгорая заживо, проваливаясь в недра земли, погребаются под камнями рушащихся домов. Кровь под действием мороза замерзает на камне, и все вокруг становится багряным. С грохотом рушатся новые и новые стены, со свистом горят деревья, в воздухе распространяется удушливый запах горящего человеческого мяса. Я слышу дикий звон, но то не звон колоколов, не набат. Звенит со всех сторон, и кажется, что от звона, грохота и криков сейчас лопнет голова...

Neon_id83

  • Гость
согласен с Вами Влад, но у души и носителя свои собственные разумы. Дам пример, душа слушает и прислушивается к напутствиям ангелов, жнецов, словам божием и словам разума сосуда в котором находится. Разум же оболочки души мыслит и имеет полную свободу, осуществлять выбор в нашем реальном мире, но при этом может прислушиваться к зову души - назваемым совестью и резкими порывами мыслей и настроения.
У меня был случай когда, я лично был на грани уйти из этого мира. Когда чуствую боль в груди, просто упал и понимая что сердце остановилось и слыша голос ангела и жнеца, как они разговаривают с душой, в то время как разум пытается сквозь боль запустить сердце. Как ангел говорит душе, что ты можешь выбрать 2 пути уйти и оставить все как есть, но тогда у тебя останутся такие то грехи, или остаться и получить шанс исправить их и продолжить жить человеком, а жнец придерживая сзади говорит твое время еще не списано, но ты можешь уйти раньше, но я бы не советовал. Но если хотишь то пойдем со мной. На что ангел говорит, не слушай его лучше узнай что хочет твое тело. После чего душа спросила что же хочет мой текущий разум и сказав я остаюсь переосилила боль и запустила сердце вновь, переродивши судьбу и внеся поправки.
« Последнее редактирование: 09.02.2014, 21:28:49 от Neon_id83 »