Биоэнергетическое взаимодействие - Исследование Лидерных Структур

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Онлайн admin

  • Администратор
  • Ветеран
  • *****
  • Сообщений: 7444
Advertisement
Биоэнергетическое взаимодействие - Исследование Лидерных Структур

Акцентирую Ваше внимание на ЛИДЕРНЫХ СТРУКТУРАХ как универсальном биоэнергетическом свойстве ВСЕГО ЖИВОГО. Исследование лидерных структур – одна из интереснейших разработок современного гениального русского ученого Бориса Васильевич Болотова.


Но вначале о самом Б. В. Болотове.
Родился он 30 ноября 1930 года в поселке Глотовка Инзенского района Ульяновской области, сейчас живет в Киеве. Еще в 1963 году он с сотрудниками впервые провел обратимую ядерную реакцию, разложив молибден на ниобий и технеций… В 1970-е годы Болотов подготовил докторскую диссертацию по созданию интеллектуального робота, который слышит, мыслит и говорит (японцы только сейчас таскают по всему миру своего робота, который всего лишь за руку здоровается).

Позже – уже в заключении (!!), куда в 1980-е годы попал незаконно, – он привлек на свою сторону некоторых офицеров охраны (прямо русская сказка: зоне нужно было тепло – Болотов его и обеспечил, а Болотову – немудреные приборы, ему пошли навстречу) и соорудил ядерный реактор собственной конструкции, осуществив впервые в мире «холодные» (без ускорителей – синхрофазотронов) ядерные реакции с превращением фосфора и свинца в другие химические элементы. Параллельно было получено около ста новых, неизвестных науке. Образцы для экспертизы переправлялись на волю. Все время Болотов вел научную переписку, посылал авторские заявки; многие его изобретения были внедрены, пока он был в зоне.

Выйдя на свободу (он был ПОЛНОСТЬЮ РЕАБИЛИТИРОВАН по всем инкриминируемым ему статьям – и уголовным, и политическим), 7 апреля 1990 года на учредительном собрании Русской Академии и Всемирного фонда помощи ученым, новаторам, изобретателям недавний зэк сделал доклад о главном открытии своей жизни – открытии века – таблице, в которой содержится более 2000 химических элементов и для которой периодическая система Д. Менделеева является лишь частным случаем. Эти новые элементы названы им изостерами. Он создал собственную модель строения атома, отказавшись от классической боровской. В практическом плане это сулит фантастические перспективы.

Серьезный переворот Болотов совершил в химии. Известную всем науку он назвал «химией первого поколения», а сам разработал «химию второго поколения». Вместо обычной воды ее «первоэлементом» является литиевая вода (Li2О), которая в толще планеты спрессовывается в кремний. Обычные химические элементы оказываются кислотами, щелочами и солями, происходящими от реакции с участием ионов литиевой воды, а ядерные превращения элементов и суть эти самые реакции!

На счету Б. В. Болотова сегодня 150 изобретений, еще на 350 изобретений и 20 открытий сделаны заявки (сведения 1994 года). Вот оно, РУССКОЕ ПРАВОПОЛУШАРНОЕ ТВОРЧЕСТВО, РУССКИЙ ВУЛКАН ИДЕЙ!.. Самые ценные идеи Б. В. Болотова были отвергнуты как невероятные: «Это противоречит ЗАКОНАМ ФИЗИКИ!..» Послушайте, физики, что я, гуманитарий, вам скажу: вы свою формулировочку-то ИЗМЕНИТЕ!.. Корректно она должна звучать так: «Это противоречит ИЗВЕСТНЫМ НАМ законам физики!..» Неужели вы все законы мироздания познали и вашу научную лавочку пора за ненадобностью закрывать?..
Ученый Болотов ничего не хочет доказывать официальной науке и предпочитает иметь дело с практиками. Разработано промышленное производство кремнеалмазного порошка, прошли испытание пенобазальты…

Вот что пишет Б. В. Болотов О ЛИДЕРНЫХ СТРУКТУРАХ в своей книге «Бессмертие – это реально» (2-е изд., расш. и доп. – СПб.: Контур-М, 1994):

«Когда-то я разводил аквариумных рыбок и наблюдал, как они плавают стайками. Меня интересовало, почему стайками? В биологии утверждалось, что стайность – инстинкт. Но инстинкт – это понятие, которое не дает нам никакого объяснения. И тогда я задал себе вопрос: а что будет, если я эту стаю рассеку пополам?

В аквариуме это сделать очень просто. Те, кто утверждал, что стайность это инстинкт, говорил, что будет две стаи, ведомые двумя инстинктами: они глубоко ошибались. Когда я рассек стайку рыб пополам, то заметил, что одна стайка действительно осталась стайкой и плыла, как обычно, только в меньшем количестве. А вторая – расплылась в разные стороны. Мало того, некоторые рыбки перевернулись вверх животами, слегка двигая плавниками, другие находились головками вниз. Как я вскоре убедился, для второй половинки стаи наступила полная потеря ориентации в пространстве. Этих рыбок я отловил в отдельный садок, а оставшуюся стаю вновь рассек пополам. Явление было аналогично предыдущему. Я вновь выловил рыбок, потерявших ориентацию, и пересадил их в упомянутый отдельный садок (малый аквариум).

Многократно я разделял стайку, пока не выделил рыбку, которая являлась руководящей во всей стае. Я назвал ее лидером. Она мало чем внешне отличалась от других рыбок. Но она, по-видимому, обладала каким-то особым свойством, так как, когда я помещал ее в пробирку и опускал в стаю, где не было лидера, тут же вокруг нее сразу же формировалась стая.
Вначале я не знал, как они обнаруживали лидера – то ли глазами, то ли еще каким-то иным способом. Я закрывал пробирку, все равно стая вокруг лидера сохранялась, т. е. изоляция лидера от стаи не удавалась. А ведь я помещал лидера в звукоизоляционную камеру (термос) и создавал металлические преграды. Все было тщетно.

Так я установил, что лидер обладает особым излучением, которое я назвал биополем. Я думаю, этот термин введен мною. Впервые изучая неэлектризованный агент магнитного поля в торообразных магнитных сердечниках, я обнаружил, что биополе представляет собой не что иное, как деформацию среды магнитными силовыми линиями. <…> Деформация пространства магнитными полями была впервые экспериментально подтверждена мной и только в 1990 г. японскими исследователями. Несмотря на мой приоритет (1961 г.), данный эффект в литературе называют эффектом Аэронова-Бома, хотя заявка на открытие и применение биополя была мной подана в 1958 г.».