Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
телефон наоборот:
Факториал числа 6:  6!=:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: zfdtd
« : 08.12.2018, 23:10:21 »

О, ты тут! Молодец!
Успехи есть?
Автор: Владимир
« : 05.12.2018, 19:48:18 »

И чё ?

 ;D  ;D  ;D
Автор: zfdtd
« : 05.12.2018, 19:34:43 »

@Владимир
Чувак, ты понял, что такое "катушка Брукса"? Походу нет, а время у тебя было.
Автор: ПАУК
« : 27.05.2018, 18:36:42 »

Так понял по содежанию ветки, при помощи установки возможно не только производство энергии, но и кроме создания элементов из воды и двуокиси кремния, возможность изменения свойств уже существующих, типа производства дешёвых алмазов из угля , конечно уже без воды и воздуха , во избежание окисления при разряде, обработки материалов с использованием возможности частичного перехода одних хим.элементов в другие. У кого получится ,  патентов новых наделает. 
Автор: Владимир
« : 16.05.2018, 16:37:46 »

 Известно, что после того, как Вачаев перенес стенд ЭНЕРГОНИВЫ из полуподвального помещения лаборатории в другое место, эффект перестал воспроизводиться.
 В связи с этим. ИМХО, представляют интерес результаты исследований по совершенно другой тематике, выполненные учеными МГУ им. Ломоносова:

                                                                            Зависимость ОВП от места проведения анализа.
    Сравнивались пробы одной и той же воды в Москве и вНижнем Тагиле. В первой серии экспериментов пробы воды из разных источников Нижнего Тагила доставляли в Москву и измеряли ОВП. Пробы той же водыанализировались на месте (в Нижнем Тагиле). Оказалось, что в Нижнем Тагиле ОВП всех проб на 150 ÷ 200 мВ меньше. Аналогичным образом, пробы воды из Москвыдоставлялись в Нижний Тагил и анализировались. И в этом случае ОВП московскойводы, измеренный в Нижнем Тагиле, оказался на 100 ÷ 200 мВ меньше.
    Во второй серии экспериментов ОВП воды измеряли одним и тем же прибором с теми же электродами (платиновым и хлор-серебряным). Оказалось, что ОВП московской воды, измеренный тем же прибором в Нижнем Тагиле, на 100 ÷ 200 мВ меньше, чем в Москве. ОВП проб нижнетагильской воды, измеренный на месте московским прибором, совпадал с показаниями нижнетагильского прибора.
    В числе причин обнаруженного эффекта можно указать наличие в уральском воздухе молекулярного водорода. Известно, что в районах разломов земной коры из недр в атмосферу выделяется водород, и его концентрация в воздухе этих районов заметно выше, чем в других районах, где разломов коры нет. Таким образом, и в этом случае понижение ОВП воды может быть объяснено наличием в атмосфере газов, обладающих восстановительными свойствами.
    Проведенные эксперименты позволяют предположить, что для исследованных процессов основную роль в понижении ОВП жидкости играет газ, обладающий восстановительными свойствами, в первую очередь, водород. Другие явления могут играть роль, но их вклад в понижение ОВП намного меньше.