Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
телефон наоборот:
Факториал числа 6:  6!=:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: Сталкер
« : 16.04.2012, 03:56:40 »

Смотрел много фильмов Царевой.
И этот тоже.
Скажу честно: больше не хочу смотреть фильмы Царевой. Потому как страшно жить становится. Беспеспективно. А жить надо. Позитива нет. Надежды тоже.
Ну так врёт или правду показывает?
А хачю-нихачу - это вопрос -надцатый...
Автор: Nikola_M
« : 29.01.2012, 19:54:34 »

Смотрел много фильмов Царевой.
И этот тоже.
Скажу честно: больше не хочу смотреть фильмы Царевой. Потому как страшно жить становится. Беспеспективно. А жить надо. Позитива нет. Надежды тоже. 
Автор: admin
« : 07.12.2011, 20:26:32 »

Документальный фильм Галины Царевой - Россия с молотка (2010)

 

Раньше, чтобы завладеть чужой территорией, необходимо было вести военные действия и силой захватывать земли противника. В наше время те же цели достигаются технично и бескровно. В 2006 году был принят Лесной и Водный кодекс. Последние годы в России последовательно и систематично проводилась негласная правовая реформа, направленная на изъятие у государства и общества природных ресурсов для передачи их в частную собственность российских, иностранных и транснациональных корпораций. Теперь можно выкупить в частную собственность неограниченный по размеру лесной участок, а также реку, озеро, пруд. Созданы механизмы запретов на пребывание граждан в лесах, на сбор и заготовку пищевых и других лесных продуктов. По новым законам граждане обязаны платить за лес, воду, ягоды, грибы, сенокос и выпас скота. Коренные и малочисленные народы рассматриваются как «Бесплатное приложение» к землям, на которых проживают. Негласная приватизация природных ресурсов – сдача суверенитета, государство намеренно уходит от управления природными ресурсами страны.

Сейчас под угрозой информационная безопасность страны и каждого из нас. Евросоюз выделил 2 млн.евро на создание в России неконституционного органа власти – электронного правительства и перевода работы всех государственных ведомств нашей страны и всю жизнь человека в электронную форму до 2015 года. Граждан превращают в электронное население. В ближайшее время хозяевами электронных систем уже официально станут транснациональные корпорации, которые будут использовать для идентификации личности микрочипы в теле человека при получении медицинской помощи, пенсий, пособий и т.д.