Ответ

Обратите внимание: данное сообщение не будет отображаться, пока модератор не одобрит его.

Имя:
E-mail:
Тема:
Иконка:

Визуальная проверка:
Наберите символы, которые изображены на картинке
Прослушать / Запросить другое изображение

Наберите символы, которые изображены на картинке:
телефон наоборот:
Факториал числа 6:  6!=:

подсказка: нажмите alt+s для отправки или alt+p для предварительного просмотра сообщения


Сообщения в этой теме

Автор: betterMonica
« : 23.07.2018, 08:45:54 »

По мнению финансовой «двадцатки», основными рисками для мировой экономики являются рост финансовой уязвимости, а также повышенная напряженность в торговле и геополитике и слабый структурный рост. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на коммюнике по итогам заседания министров финансов, а также глав центральных банков G20.

Участники заседания пришли к выводу, что, несмотря на рост мировой экономики, развивающимся странам приходится бороться с волатильностью рынков, а также с оттоком капиталов. Тем не менее, уровень безработицы в мире в настоящее время оценивается как самый низкий за десять лет, а глобальный экономический рост продолжает оставаться устойчивыми.

«Краткосрочные и среднесрочные риски возросли, среди этих рисков — растущая финансовая уязвимость, рост напряженности в торговле и геополитическом плане, глобальная разбалансированность, неравенство и слабый структурный рост, в частности, в некоторых развитых экономиках», — говорится в сообщении.

В результате переговоров стороны договорились о последующем «мониторинге рисков», а также о принятии соответствующих мер в случае, если такие риски материализуются.

Тем не менее, в документе отмечается, что сегодня большинство развивающихся экономик имеют лучшую подготовку к меняющимся внешним условиям.

Ранее сообщалось, что на долю десяти крупнейших стран приходится более 60% от общего товарооборота Москвы. Объемы торговли с Китаем в январе‐мае достигли 20,3 миллиардов долларов, что на 6,2 миллиардов долларов больше, чем за аналогичный период предыдущего, 2017 года. Положительную динамику показывает также товарооборот с Германией, в этом году он уже достиг 13,6 миллиардов долларов, узнавал «360».