Уважаемый admin.
Проверьте, пожалуйста, эти ссылки
Файл по ссылке в сообщении #1 - "Неожиданный конец архива"
Файл по ссылке в сообщении #3 не скачивается - яша пишет, что такой страницы нет.
Эта история вновь показывает, что РАН должна прекратить свое существование. Она — тормоз развития науки в России, ярмарка тщеславия и кормушка для бюрократов от науки. РАН должна прекратить свое двусмысленное существование как одновременно и государственная, и общественная организация.Отжеж мне интересно, в самом деле в РАН дэбилы сидят или это просто секретность такая? Только непонятно чего секретить если и так все прекрасно знают как устроен такой подшипник?
Чиновничий аппарат РАН давно сросся с государственной бюрократией. Чины и звания давно заменили научную состязательность. Для уничтожения своих конкурентов была создана комиссия по лженауке. Именно ее члены несут всю полноту ответственности за то, что Россия отстает в научной и технологической области от многих стран. История с Г.В. Николаевым однозначно свидетельствует, что организаторы это комиссии должны быть преданы суду за тот ущерб, который они нанесли и наносят России своими бездарными и некомпетентными действиями.
у Николаева уже давно интересует вот этот момент из книги СОВРЕМЕННАЯ ЭЛЕКТРОДИНАМИКА И ПРИЧИНЫ ЕЕ ПАРАДОКСАЛЬНОСТИ см. картинку...это для магнитного двигателя момент прохождения мёртвой точки,собирал баловался и недоделал.
Закономерный вопрос , если Г.В. Николаев все знает и понимает, теоретик и практик , где его БТГ в железе или он практик классик и теоретик альтернативщик.Дался Вам тот БТГ...
Эт Вы, Наташа. еще в тему О СВЕРХЕДИНИЧНОСТИ не заглянули. ;D
Закономерный вопрос , если Г.В. Николаев все знает и понимает, теоретик и практик , где его БТГ в железе или он практик классик и теоретик альтернативщик. А то многие ссылаються на его труды а воз и ныне там. БТГ и к примеру магнитные подшибники не то же самое.
у Николаева уже давно интересует вот этот момент из книги СОВРЕМЕННАЯ ЭЛЕКТРОДИНАМИКА И ПРИЧИНЫ ЕЕ ПАРАДОКСАЛЬНОСТИ см. картинку...это для магнитного двигателя момент прохождения мёртвой точки,собирал баловался и недоделал.
"У Николаева" надо книги прочесть, а не только картинки смотреть. ....
Кстати, Николаев утверждает, опираясь на понятные аргументы, что торсионные поля - это чушь.
насмешили мадам...я с ним ещё живым общался...раша не пачкай страницы тут,всё едино Владимир сотрёт
насмешили мадам...я с ним ещё живым общался...раша не пачкай страницы тут,всё едино Владимир сотрёт
Воронков С.С. - ЭЛЕКТРОДИНАМИЧЕСКИЕ СИЛЫ НИКОЛАЕВА
доцент, к.т.н
Контакт с автором: [email protected]
Рассматриваются новые электродинамические силы, открытые Г.В.Николаевым. Показано, что дивергентная сила Николаева определяется сжимаемостью мировой среды. Установлено, что вторая, градиентная сила Николаева ответственна за возникновение потенциальной магнитной ямы при взаимодействии магнитов.
А если не пополам, а на четыре части раздолбать и склеить не лучше ли работать будет:)Да хоть на 44 части, важен принцип а не число скалярных полюсов.
все это сведется к теоретикам биржевых игр, которые за полтинник баксов научат любого заработать миллионы:).Мне лично миллионы не нужны, мне за державу обидно.
Не понимаю, почему в рельсотронах не летают рельсы, не нашел СМП в магнитах:)Лететь им некуда, закреплены они.
Хотя поле с неопределенными свойствами (проницаемо для ферромагнетиков и не взаимодействует с ними, взаимодействует только с токовыми элементами, не зависит от направления тока, похоже не пропорционально намагниченности магнита..) и определить нечем.Как это нечем? Ты ведь сам написал а значит знаешь что поле взаимодействует с проводниками по которым течёт ток, до создания прибора которым можно это поле измерить отсюда один шаг. Причём не на пальцах а с необходимой точностью.
по рельсотрону - летит поперечина, но при СМП, которое действует в продольном направлении, т.е. вдоль проводника не проще ли запустить саму рельсину?Думаю не проще.
Так что регистрировать будем:)?Как я уже сказал в регистрации нет абсолютно никаких проблем, экранируем прибор от обычного магнитного поля после чего ему ничего не останется как регистрировать скалярное.
Интересно чем вы экранируете МП, я как раз и ищу как решить эту проблему. Только не говорите, что диамагнетиком, он прекрасно взаимодействует с током.А ты простым железом не пробовал? Ты попробуй.
Вы вообще-то читаете о чем я пишу:)?А ты читаешь? С каких пор у тебя стрелка на кусок железа реагирует, речь об магнитомягком материале полностью размагниченном. Конечно не надо забывать что при нахождении на достаточно близком расстоянии от компаса он может намагнититься самим прибором измерения, который по условию сам является источником слабого магнитного поля, и мы получим взаимодействие но это уже технические вопросы решаемые в процессе создания прибора такого типа который разумеется как и любая другая материальная вещь будет иметь пределы по чувствительности и т.д. Но если хочешь выставить себя незнайкой дело твоё - не редкость встретить на форуме теоретиков не понимающих элементарных и очевидных вещей. Способы экранирования от магнитных полей давно известны и никакой тайной не являются, способ широко распространён на промышленном уровне.
otvet.mail.ru/...ion/53680676Ты серьёзно решил аргументировать свои измышления ответами обывателей ? Не смеши меня. ;D
И вы мне про элементарные знания будете говорить. Походу у вас самомнение завышенное.К сожалению постоянное общение с тугодумами не способствует снижению моего завышенного самомнения... :(
И насчет общеизвестного знания "экрана из железа", мощный импульс ЭМИ выжигает всю электронику внутри железного танка отчего-то.Ну это естественно, отчегоже переменному скалярному полю не индуцировать потенциал везде где только можно это ему сделать? Учитывая мощность скалярного ипульса который генерирует ядерный взрыв едва ли какая электроника устоит в эпицентре. Тут совсем другая защита нужна, во всяком случае Тесла работал над этой проблеммой.
Кстати, поясните, что к чему притягивается магнит к железу или железо к магниту?Это методами двоичной логики объяснить не получится, а непрерывной я тебя учить пока не планирую.
понял, спасибо.Не за что.
Кто-нибудь может дать разумное объяснение?
Увидел на тюбе ролик: в медную трубу эдак дюйма в полтора мужик неслабую ниодимовую шайбу кидает так это кг 600 на отрыв. Она в ней чуть ползёт. Кто-ниб знает объяснение?
tscoriolisa, неужто Вы всерьёз полагаете, что от размещения Вами этого вопроса в разных темах сайта, изменится ФИЗИКА наблюдаемого явления или что Вам будут даны РАЗНЫЕ ПРАВИЛЬНЫЕ ОТВЕТЫ? ;DВсё очень просто. Я разместил здесь. Но тема подзаброшена. Вот и вкинул в боль-мень живую.
Ну и каким вот боком этот Ваш (как бы обозначить помягче) морально-психологический стриптиз соотносится с темой ветки: современной электродинамикой Г.В. Николаева ? :(А с такой-же как запендурил я в пластиковую трубу подходящего диаметра примерно с полсотни правда не медных, а латунных
как запендурил я в пластиковую трубу подходящего диаметра примерно с полсотни правда не медных, а латунныхНебыло времени читать все разборки твои с Владимиром, но если ты про токи фуко и эффекты торможения то естественно сплошная труба эти самые токи никак не подавляет а вот кольца подавляют, собственно дело давно известное, для того железо в сердечниках эл.машин из пластин и набирают.
колец внутренним с полдюйма, и высотой с 1см. И ни хр не наблюдается близко эффект сопоставимый со сплошной трубой
того-же диаметра, общей длины и толщины стенок, правда медной.
Плиз тупому! В чём дело?
ВЫ Владимир - что наш батька - сторонник беспрекословного авторитаризма. Я умнее всех-остальные дур*ки.А про "батьку" эт ты в точку, любит он это дело - прилюдно мордой в недостатки тыкать наших чиновников, распекает знатно, залюбуешься. ;D
Я не знаю у нас в стране ни одного самого высокопоставленного чиновника, об которого прилюдно по телеку не были-бы вытерты ноги.
Вот и Вы во всех темах любого оступившегося форумчанина как наш батька- по телеку, чтоб народ знал, какие мудаки
министры, губернаторы, директора ГП и проча......