Содержание первого сообщения
Из интервью Валерия Храпова

Корр.: Что лежит в основе вашего метода — дар Божий или..?

В.Х.: В этой жизни все дар Божий. Только одни берут дары, а другие пропускают между пальцев. В 1989 г. я, изучая влияние эпидемий на ход исторического процесса, стал думать над механизмом их возникновения и 1990 г. сделал грандиозное открытие, ответившее на множество вопросов не только медицины, а всей мировой науки. Я открыл универсальное свойство материи — систему гравитационных электромагнитных полюсов Вселенной (ГЭМ полюсов Храпова). Оказалось, в частности, что на нашей планете есть такие точки, от которых равноудалены вершины гор, месторождения полезных ископаемых, очаги эпидемий и социальной напряженности. Береговые линии проходят параллельно концентрическим окружностям, проведенным из этих точек-полюсов, и в этом случае проявляется их гравитационный характер. Но ГЭМ полюсов много, как и волн-окружностей исходящих от них. Там, где линии окружностей накладываются, возникают очаги напряженности. Где нет наложений — все спокойно. Это места не болезней, а исцеления. Самое наглядное объяснение этой системы несколько камней, брошенных в стоячую воду пруда. Только роль камней выполняют потоки энергии. Прежде всего солнечной...

Это открытие, в частности, позволило понять и математически определять то, о чем многие давно знали: в одном месте люди болеют — в другом выздоравливают. Почему, например, А.И. Солженицын в 1953 году, находясь в ссылке в северо-восточном Казахстане стал умирать от рака, а, поехав в больницу в Ташкент, выздоровел без помощи врачей.

— Значит, переменой места можно вылечиться практически от любой болезни?

— Естественно! Нужно только знать, когда и куда переехать, а иногда даже пересесть, перелечь. Полюса непостоянны, они меняют свою активность, радиус действия в зависимости от циклов солнечной активности и напряженности магнитного поля Земли, у которого тоже свои циклы — от пяти-шеститысячелетних до суточных.

Научившись определять с помощью географических карт и биолокационных рамок исцеляющие в данное время места (в древности их называли ”святыми”, ныне — ”саногенными”), я избавил своего сына, практически, от всех болезней (за 10 лет он ни разу ничем не болел) и себя тоже. В том числе и от рака, который является болезнью наследственной, врожденной, передающейся в утробе через кровь матери, и причиной можества других болезней (гипертония, стенокардия, шизофрения, цирроз печени, алкоголизм и т.д.). Ну, а когда мое тело очистилось от вирусов, я в 1992 году, в 44 года стал экстрасенсом. У меня открылись способности, о которых я и не подозревал. Оказалось, я могу ставить диагнозы, лечить и исцелять людей не только по фотографии, по почерку в письме, по голосу в телефоне, но даже через мыслеобраз другого человека, если он относительно здоров. И в этом тоже ничего удивительного нет. Представьте, что перед вами не тело человека, а пианино. Если это пианино забито всяким хламом, разве оно сможет отреагировать на нажатие клавиши пальцем? Да оно и на землетрясение не отреагирует. А если хлама (в применении к телу: вирусов, лекарств и прочей нечисти) нет и к тому же пианино хорошо настроено, несомненно оно будет чувствовать малейшее прикосновение...
hrapov.narod.ru/...erview.htm


Автор Тема: Геомагнитные полюса Валерия Храпова, лунные энергозоны, места силы.  (Прочитано 16436 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Tiens


Ещё один интересный момент в храповских практиках. РАБОТА С РАЗНОРОДНЫМИ ГЭМ. "Получалось, что я заболел, живя в низине, в яме. А что, если отправиться на холм? В центр действия противоположного, противофазного ГЭМ полюса? Можно ожидать и противоположного эффекта не только для электромагнитных и гравитационных процессов, но и процессов, проходящих в организме."- В. Храпов, из передидущего сообщения. Как ранее, сообщал, в свободной прогулке по ландшафтно-парковой зоне, обнаружил энерговыходы, в т. ч. и в низине, у реки. Сам живу на возвышенности, ГЭМ в квартире. При предварительном биолокационном тестировании ГЭМов в квартире и у реки, ВЫЯВИЛАСЬ ИХ РАЗНОРОДНОСТЬ. Если ввести такую составляющую, как УРОВЕНЬ РАЗНОРОДНОСТИ, с использованием процентной шкалы, то получаю разницу в 300%. Теперь остаётся провести биолокацинное тестирование обоих вариантов, В ОДИН ОТРЕЗОК ВРЕМЕНИ, чтобы основательней выявить различия: геометрию, энергопотенциалы, уровни лечебной эффективности, полярности. При использовании ГЭМ в квартире, возникали редкие моменты, когда биоиндикатор не рекомендовал его использовать.
 

Оффлайн Tiens

Не совсем чистый эксперимент состоялся. Не совсем чистый, ибо между первым и вторым тестированием оказался временной промежуток в 25 мин. Просто быстрее, к низовому ГЭМу подойти не удалось...Вместе с тем, кое-что существенное прояснить удалось. ЭТО РАЗЛИЧНАЯ ПОЛЯРНОСТЬ низового и верхового ГЭМов. Параметры верхового: соотношение осей эллипса 3,6 х2,4 м; энергопотенциал- 43 млн.BE; потенциал (+). Параметры низового :соотношение осей эллипса 2,7х1,8 м; энергопотенциал-44 млн. BE; потенциал (-). Несмотря на отрицательную полярность, эту энергозону оказалось полезным использовать моей спутнице, в течение 20 мин. Для меня сия энергозона оказалась нейтральной в испытуемый момент.  Пользование нижним ГЭМом приводит к временному снижению энергопотенциала организма.
 

Оффлайн Tiens

Повторение эксперимента. Показывает, насколько переменна эта энергозона во  временном факторе. Верхний ГЭМ: размеры эллипса 4,6х3,4м; энергопотенциал-44млн.BE. Нижний ГЭМ: размеры эллипса 4,7х2,45м; энергопотенциал-41млн BE. Полярность не изменилась.
 

Оффлайн Tiens

Cегодня, впервые в своих практиках, сам использовал низовой ГЭМ, по показанию биоиндикатора. разумеется...Как уже отмечалось ранее, эта энергозона имеет минусовую полярность. Тем не менее , бывает полезной для организма в какие -то временные промежутки. Энергопотенциал организма, до размещения в ГЭМ составил 57 000 BE. Это моя норма. Пробыл в энергозоне 40 мин. Ровно столько, сколько потребовалось. Энергопотенциал ГЭМ в начале использования, составлял 35 млн. BE. После завершения такой энерготерапии, потенциал организма понизился до 16 000 BE  и в течение почти 8 часов, восстанавливался до нормы....А энергопотенциал самой зоны, через 40 мин, после начала пользования, составил 38 млн. BE. Несмотря на временное понижение энергетики организма, никаких неприятных ощущений не возникало.
 

Оффлайн Tiens

ЛУННЫЕ ЭНЕРГОЗОНЫ. То, о чём приходилось подозревать, полностью подтвердилось прошлым летом. Храповские ГЭМы- результат взаимодействия энергий Солнца и Земли, а ведь и Луна совсем рядом... Первоначально, ощутил эту энергозону на себе, чисто случайно, Прилёг в одно место и, спонтанно, применил цифровую технику отсчёта энергопотенциала места....Получилась очень высокая цифра, ок. 190 млн.BE.   Храповские зоны дают энергопотенциал- в пределах 60 млн. BE.  Тут же, рамками и маятником определил её очертания. Получился эллипс, с большой и малой осями, как и в случае с ГЭМ Храпова. Зона , как и храповская, представляет собой обьёмный энергостолб. А дальше случилось непредвиденное, приблизительно, через 1,5  часа, положение эллипса резко изменилось поворотом против часовой стрелки и отфиксировалось. (см. эскиз). Новое положение фиксировалось чуть больше 2,5 часов. ЗАТЕМ, ЗОНА ПОЛНОСТЬЮ ИСЧЕЗЛА  и появилась вновь только через 3 часа с небольшим...Такие циклы повторяются РЕГУЛЯРНО, в одном и том же  месте.
 

Оффлайн Tiens

Итак, проявились некоторые закономерности в поведении естественных природных энергозон, образованых энергиями Солнца и Земли, Земли и Луны. 1. Они все имеют эллипсоидные обьёмные очертания. 2. Всегда фиксируются в конкретных местах, с незначительными  перемещениями во времени. 3. Имеют различную полярность, в зависимости от уровневого состояния местности:возвышенности (+), низменности (-). Полярность легко определяется биоиндикаторами. 4. Имеют различный энергопотенциал, изменяющийся ,цикличный во времени, цикл понижения сменяется циклом роста в коротком отрезке времени. 5.Все могут эффективно использоваться для лечения и оздоровления организма  с ТОЧНЫМ БИОЛОКАЦИОННЫМ ПОДБОРОМ НУЖНОЙ.  НУЖНАЯ , определяется маятниковым тестированием по предлагаемой схеме  , в КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ.  Индивидуальный подход- обязателен. Это не безобидная пилюля, предлагаемая официальной медициной, а очень сильный природный фактор. ПРОСТОЙ ПРИМЕР ПОЛЬЗОВАНИЯ.  Поставил маятник в центр креста и попросил показать лечебную зону ближайшего времени. Показал ГЭМ Храпова (-). По линейке нашёл наилучшее время начала пользования. Маятник показал 12 часов 17мин. Вот и вся техника. Остаётся туда прогуляться, вниз к речке,10 мин ходьбы, и постоять в давно найденой энергозоне..., НУЖНОЕ ВРЕМЯ.  Рамка также пригодна для работы с этой схемой.
 

Оффлайн Tiens

ФРАГМЕНТЫ ПОЛЬЗОВАНИЯ ЛУННОЙ ЭНЕРГОЗОНОЙ. Последние дни начал применять означеную энергозону, по показаниям маятника. Начну с первого дня. Наилучшее время определилось после 17 часов по местному времени. Интерактивным маятником чётко определил наилучшее место пользования в данный момент, в самой энергозоне. Само место находится в низине, у реки. Полярность (-). Определил энергопотенциал-258 млн.BE., в конкретный момент. Постоял 14 мин и маятник дал отсечку , т.е. ушёл с этого места...После первого пребывания, слегка покачивало, но никаких неприятных ощущений не возникло...Для сравнения, энергопотенциал ГЭМ Храпова в 5,5 раза ниже...Дальнейшее пользование выявило ещё одну, пока необъяснимую особенность. Уже 2 раза пришлось несколько раз перемещаться в самой энергозоне, по показаниям интерактивного маятника, до 6 раз....Максимальный энергопотенциал был отфиксирован на уровне 267 млн.BE.  В последующих  практиках , максимальный энергопотенциал был отфиксирован на уровне 273 млн. BE.
 

Оффлайн Tiens

БИОЛОКАЦИОННАЯ ПРАКТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ  ЕСТЕСТВЕННЫХ ЭНЕРГОЗОН.1. Здесь, как и в работе с энергоформами, следует в первую очередь прояснить, какая из вышеозначеных- полезна, лечебна для конкретного человека. Мы все- РАЗНЫЕ, а по сему индивидуальный подход обязателен. 2.По часовой шкале определяем наилучшее время пользования и ориентировочную продолжительность терапии. Ориентировочную, так, как реальная продолжительность будет скорректирована на месте. 3. Интерактивным маятником определяем наилучшее место для тела в самой энергозоне. То же, возможно определить и рамками в 2 приёма. 4.Очень желательно использование биоиндикатора в самой энергозоне. Нередко, приходится перемещаться в самой энергозоне несколько раз. Всё по показанию маятника. Т. е.,приходится вести диалог с подсознанием. При этом ,нужно проверять не только потребную продолжительность пребывания в каждом новом месте энергозоны, но и окончание  самого процесса. Маятник все эти моменты чётко фиксирует. Есть и более тонкая техника работы в таких энергозонах, когда определяется на какие органы и системы осуществляется воздействие и уровни этого воздействия.
 

Оффлайн Tiens

НЕКОТОРЫЕ ОЩУЩЕНИЯ ПРИ ПОЛЬЗОВАНИИ ХРАПОВСКИМИ ЭНЕРГОЗОНАМИ.  При постоянных практиках с означеными зонами выявилось следующее. 1.Постоянная циркуляция энергии. 2. Изменение энергопотенциала и качества энергии в течение времени.2.Некое уплотнение энергии в энергостолбах и её рассредоточение во временных отрезках. Сжатие- ослабление, без вихревых токов. Означеные явления напрямую связаны с лечебной эффективностью во временных отрезках. Перемещение тела в поле элипса, вызывает различное воздействие и степень воздействия на отдельные органы и системы. Биолокационные методики пока нет смысла приводить в режиме монолога. По сути, когда тело располагается в ГЭМ Храпова или в Лунной энергозоне, происходит его энергетический массаж. с воздействием на те или иные проблемные зоны, с различной силой воздействия во временных отрезках.
 

Оффлайн Tiens

ПРАКТИКА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЕСТЕСТВЕННЫХ  ЭНЕРГОЗОН  ПЛАНЕТЫ  для биолокаторщиков, владеющих маятником в интерактивном режиме. Речь идёт о целительных энергозонах Храпова, лунных. Есть одна ,очень важная константа в этом поле. Эти энергозоны ВСЕГДА находятся в означеном месте, с лёгкими перемещениями элипсоидных сечений. Поэтому, когда вами определены эти местоположения, то даже границы зон определять уже не нужно. Нужно , предварительно чётко определить реальную потребность организма для пользования той или иной энергозоной В ДАННЫЙ МОМЕНТ. Делается это методом визуализации, с использованием рабочего креста (см. схему), с последующей перепроверкой непосредственно у самой энергозоны. А далее наступает самое интересное. При положительном ответе о надобности пользования(простое маятниковое тестирование), задаётся вопрос о конкретной точке в самой энергозоне и маятник, в интерактивном режиме выводит оператора на эту точку. Когда эта точка достигнута, возникает вращение маятника по или против часовой стрелки. Её и нужно начинать использовать. Также, покажет маятник , с течением времени, потребность перемещения в другую точку этой же зоны. Таких перемещений может быть несколько. И наконец, получаем сигнал о прекращении энерготерапии.  Замечена также ,изредка, потребность использования 2-х энергозон, одной, затем другой. Такая потребность возникает. как правило, при обострениях некоторых заболеваний со снижением болевых ощущений уже в первые сутки.