Воот! Появляются светлые мысли. А то кино гонят, друг перед другом, каждый понимает ситуацию, а пишут с понтом их так и понимают. А другие отвечают, прикинувшись мальчиками-пионерами, мол мы повелись.
Господа нефтянники правят миром, и власть народу не допустят, это они делают умело. В наше время встает вопрос даже не в создании халявного источника энергии,а в том,что ты с ним будешь делать.
На месте нефтяного олигарха, я бы сам создал,или нашел такой источник, и приберег его до лучших времен, они же должны понимать ,что власть нефти скоро рухнет. Это как буржуазные революции 18-20 веков одни ферзи забрали бабло у других.
А если замутить ,как Вы говорите, лавину, это будет как наша революция 1917г., когда власть разошлась по голодранцам.
Я точно не знаю, но мне кажется находится умник ,который создает,что нибудь дельное, не засветиться он не может, его какой нибудь олигарх хапает и в разработку. И такие сайты существуют,чтобы этого умника вовремя выловить. И заманухи всякие кидают, типа "...у меня на даче водороднй генератор пашет на халяву", в детском саду пусть расскажет.
Я вот только не пойму, власти допустим России, создали бы подобную систему и весь мир швыранули бы.
Смотришь-вроде все элементарно, химический процесс доказан, эффективную модель создай, и при правильном раскладе,это не аппарат, а власть над миром.
Извините, не знаю кто такие скифовцы,я в истории не очень, техника это мое, ни к какому движению не принадлежу. Мне просто кажется это элементарно, зачем друг перед другом рисоваться?