Наконец-то, рождается.
0 Желание Творца
1 За начало принимаем "Неапольский порядок"
2 Заряд принимаем за -, положительного заряда нет, + и -, это только направления движения.
3 В качестве постулатов выдвигаем закон Ньютона, Кулона и "изумрудную скрижаль" Гейзенберга-Бора.
4 Смотрим "Новые теории". Алеманов, Шаймуратов, Рыков, Трофимов, Леонов и его УКС. Авторам теорий необходимо перестать цепляться за лидерство, набраться терпения и изучить работы друг друга.
5 За элементарную частицу принимаем замкнутую стоячую волну. см. описание Алемановым шаровой молнии.
6 За чи-оргон(спин) принимаем заряд не связанный с частицей.
7 Время просто атрибут движения.
8 Гравитация имеет ту же природу, что и электричество, только длины волн не укорачиваются, а увеличиваются.
9 Медитируем и рождаем.
Осталось решить геометрическую задачу. У Леонова красиво, но у Рыкова есть связь с наследием Гермеса, его "три кита", лично мне больше импонируют.
Геометрия не будет статична, для соблюдения симметрии она должна пульсировать.
Будет не лишним попытаться понять "Лирическое отступление" в моей статье по ячейке Мейера.
В книги Гребенникова есть ряд рисунков диссонирующих с содержимым книги и больше похожих на намеки автора о строении физ.вакуума.
Вейник многое в своей теории надумал, но его опыты показательны.
Теперь по выше приведенным опытам. пульсирующий транс Мейера удивительно схож со схемой в моем посте "новое изобретение энергосберегающих установок"- "еще схемы shemе.rar" самое главное две встречные вторичные обмотки индуктивность расположенных на другом конце магнитопровода и диод. Когда полупериод заканчивается диод, некоторое время, это время называется время восстановления, проводит ток в обратном направлении, потом обрывает его. Импульс ЭДС огромен. Как показал Г. Месяц в описании sos эффекта токи обрыва могут быть огромны не причиняя вреда диоду, что говорит о неизвестности вида тока(третий вид тока, точнее тип взаимодействий, либо не понятые эффекты тока смещения). Так вот когда он обрывает ток, то эквивалентная схема будет иметь два конденсатора емкость между двумя доп. обмотками и ячейка. В этот момент нет индуктивной связи с первичкой. Моделирование показывает импульс ЭДС который должен привести к взрыву, так как в опыте, этого не происходит то энергия идет на какие-то преобразования в среде между обкладками конденсатора. В опыта Мейера это электролиз. А вот у Купера встречно включенные бифилярки совсем другой эффект дают!
О творце, забывать нельзя иначе слово бифуркация Вас растопчет.