Вот здесь и "ПОЛЕТАЕМ"! Местечко вроде тихое,с "рогатками" тут никого,пока.Вот представил некоторые картинки,выделил элементы на которые следует обратить внимание. Первая картинка-календарь майя,который на поверку им не оказался.Вот эти изображения голов животных и птичек- я только позже выяснил,ТАК ОБОЗНАЧАЕТСЯ СТЕПЕНЬ ИОНИЗАЦИИ. Более того,разбирая кодексы майя и увидев изображенных черных человечков,я подумал ПУТЕШЕСТВЕННИКИ Е.

Оказалось,что белый и черный человечки-разные заряды,а отдельные изображения голов-ЯДРА!!! Не,странностей везде хватает,где кириллица,где латиница,где иероглиф,где пишут слева направо,где наоборот.Прикольный факт-ход мусульман в Мекке(хадж что-ли) вокруг святого камня, ближе к нему люди идут в одну сторону,далее в другую. Ну чем тебе не частицы!

Далее изображение хачкара с отмеченными элементами,причем как-то он был более понятен,но по сути число этих элементов то-же что и на предыдущей картинке.Не хочу высказывать свое мнение о религии,но я догадываюсь ради чего была написана Библия,и какое негативное влияние в целях поддержки властителей она оказала. На самом деле любой человек-БОГ,ну правда какой.. Третья картинка-плита Паленке. Вот по последним двум сделайте себе представление,на каких разных языках велась подача одной и той-же информации. Четвертая картинка-фрагмент статуи в Копане из коллекции альбомов Линды Шелл,сайт "ФАМСИ",короче Калифорнийский университет Мезоамерики. Я часто там "ночевал" на ресурсах.Я показал и выделил В НАТУРЕ элемент,отмеченный на предыдущих изображениях. Кстати,набейте в поисковике слово ВАЖДРА и сравните эти "хоботы". Честно говоря не знаю,были ли в Америке слоны,но фишка здесь в том,что-бы подать ускоренные ионы под сетку и в зону разряда. Важдра же "плюется"

этими ионами. Ну и последняя картинка так,часть клада найденного в Дании. Отметил так-же.География артефактов-весь мир!!! Где-то мандалы рисуют,где-то храмы строили по образу и подобию этих "жилищ" богов.Самые древние-СИБИРЬ. А вот наиболее точная и полная информация-Мексика(5-7 век н.э.) и............... АРМЕНИЯ!!!!!!(10-12века н.э.)Вот и думайте сами,что это было-контакты,жили там они,или это мы.

Короче не хочу гадать по истории,но каждому в лицо скажу-ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ИСТОРИИ. Ладно,передохну.