Здравствуйте!
> Занимаясь изобретательской деятельностью, я внимательно слежу за развитием событий вокруг внедрения инновационных проектов в мире. Я предлагаю своё изобретение, которому аналогов в мире нет. Моё изобретение практически открывает новую эпоху в использовании неисчерпаемого источника внутренней энергии вещества, без его физического износа. Это стало возможным благодаря тому, что я открыл "принцип рычага Архимеда", "эффект Плавюка", "правило Плавюка", "цепную реакцию Плавюка" в электромагнитном процесе.. Я понял, как можно использовать внутреннюю энергию вещества не неся его потерь. А это, как известно, естественный гигантский аккумулятор энергии, который предусмотрела природа, и к тому же, он не нуждается в постоянном пополнении. Результат: колоссальная экономия финансов и сохранение используемых источников энергии как промышленного сырья. Немаловажный факт: экологическое оздоровление окружающей среды, ведь прекратится сжигание газа, угля и т. п. Так вот, за счёт внутреннего магнитного поля вещества, которое поддаётся циклическому возмущению специальным образом, можно получать электрический ток любой силы, напряжения, мощности и т. д., в любых условиях. Это может быть мобильная электрическая установка, так и стационарная, что, например, приводит в действие автомобиль, самолёт, подводную лодку; может использоваться в космосе или как бытовой прибор для освещения и обогрева дома, квартиры, дачи и т. д.
> Я, имея полное научно-техническое обоснование моего изобретения и моих теоритических разработок, готов надлежащим образом раскрыть специалистам все стороны и нюансы данного изобретения и теории новейшей физики электромагнитных процесов, конечно, после соответствующего юридического оформления взаимоотношений и финансовой поддержки.
>
> С уважением, изобретатель Николай Игнатьевич Плавюк
>
> Мой адрес: ул.Орлика,3/1, г. Вижница, Черновицкая область, Украина. 59200
> Тел. моб. 0 0973153142; дом. 0 (03730) 2-11-95. Моя электронная почта:
[email protected]