Содержание первого сообщения
Тайна Реинкарнации или закона переселения душ (документал)

 

Есть ли жизнь после смерти физического?
Насколько возможна жизнь после жизни?
Что такое душа?
Насколько реален закон реинкарнации?
Что говорят древнейшие Ведические писания мира о реинкарнации?
Какие великие личности ясно верили в реинкарнацию?
Учили ли основатели мировых религий реинкарнации, и если да, то почему в мировых религиях учение о реинкарнации было скрыто от общественности?
С каких пор и почему стали скрываться знания о повторном перерождении души? В чём смысл реинкарнации?


Тайна Реинкарнации или закона переселения душ (документал)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Nikola_M

  • Гость
=РЕКЛАМА=
Бог одинь для всех и никому не помагает.
Помоги себе сам и Бог поможет тебе.
Чтобы Бог помог, необходимо повернуться к нему лицом.

или в космосе, где появляются и ангелы, но в предстоящие
годы как было предсказанно о тонкой материи мы намного
больше узнаем.
Можно конечно подождать пока наука познавая творение наконец-то познает Творца. Но о ведь можно и не дождаться.
 

liftin

  • Гость
Просмотрел интересный фильм про переселение душ, Захватывает, но все-таки очень интересно кем станешь в следующей жизни. Кто хочет посмотреть

Неразгаданные тайны. Реинкарнация - здесь
 

Оффлайн URAURA

Если реинкарнации нет - то сколько же бессмертных душ находится на данный момент и от сотворения человека, ждут Страшного суда, тела умерших сгнили, а души то бессмертны! Такого расточительства Господь не мог  допустить. Душ ограниченное количество и они проходят обучение в бренных наших телах, повышают свою духовность с каждым новым циклом. Достигнув совершенства становятся чем то вроде ангелов, помошников божиих. А христианская церковь твердит, что на Страшный суд восстанут и все сгнившие за тысячелетия тела людей! Да на-кой ляд они кому то нужны! В тех евангелиях, что не вошли в Библию, вернее были удалены их неё церковниками реинкарнация присутствует, для того чтобы привлечь по больше сторонников из простого народа, которого трудно привлечь туманным обещанием бессмертной души, говорили - что восстанут их тела и попадут в Рай на блаженство.
А жертва Христа смысла не теряет -  это великий пример духовного совершенства достигнутого опытом многократной жизни в телесной оболочке. И таких примеров много в нашей истории это  Магомет, и множество других святых.
« Последнее редактирование: 18.05.2012, 08:47:53 от URAURA »
 


Оффлайн phoba

  • Постоянный участник
  • ****
  • Сообщений: 423
Реанкорнации нет. И никогда не было. Это теория внушаемая людям отцом лжи, чтобы люди не заботились о состоянии своей души в этой жизни т.к. следующая жизнь является продолжением этой - якобы таким образом осуществляется духовный рост...
Библия говорит однозначно: "... одно рождение, одно крещение, потом смерть и суд..." У человека только одна жизнь!
В связи с вышесказанным вспоминаются слова В.Высоцкого:" Удобную религию придумали индусы...."
Правда не бывает удобной....

Диалог
-Скажи Рабби, почему наша национальность считается по матери ?
-Это потому сынок, что души наших мужчин обрезываются на 7 день от рождения и становятся непригодными для продолжения нашего рода. 
-Это значит, что у нашего народа нет отца ?!?Ведь у всех народов и у всех людей есть отец! Тогда кто же тогда ты мне ?
-Я не твой отец.. . Следи и слушай сынок.. . Прежде вещи была информация о вещи. Прежде мира была информация о мире. Прежде человека была и есть информация о человеке. Она же - его душа. Прежде чем человек родился, он родился в головах своих родителей в качестве одного только намерения, желания зачать. Ты - наслождение. Ведь я тебя люблю. В первый месяц после рождения происходит сращивание информации и мяса. Душа суть информационный вихрь, кагбы обрастает мясом. Ежели в течении месяца обрубить канал с*ксуальной энергии (чакру) , то ее потенциал распространится на все остальные чакры. Именно поэтому слепой человек от рождения слышит лучше, чем зрячий. Именно поэтому птичка лучше поет, после того, как ее после рождения лишают зрения. Именно поэтому про евреев говорят "они умнее, чем другие". Посему Муххамед приказал обрезывать своих детей в зрелом возрасте, ибо в зрелом возрасте обрезывается только мясо, но не душа вместе с мясом... Ибо в зрелом возрасте каналы (чакры) уже сформированы и обрезание не может повредить душе. 
В следующем перерождении, не знаем мы, в каком народе твоя обрезанная душа будет воплощена, но знаем, что в калеке. Ты можешь родиться и русским и китайцем. Но количество душ человеческих имеет число. Ибо души содержатся в хранилищах. Тогда, когда количество рожденных на земле людей превысит количество душ в хранилищах - перерождающиееся будут помнить свои прежние жизни. Нашему народу - это не нужно. Так как мы помнили бы себя в телах калек. Посему вечная жизнь у нас заключена в жизни всего нашего народа, но не отдельного человека. Поэтому мы развязываем в мире войны, истребляем людей вполне законными геноцидами. Мы сеем среди них гомос*ксуализм, мы устанавливаем ювенальные юстиции для того, чтобы не допустить рост количества людей на Земле. Теперь сынок ты знаешь самую великую тайну о НАС, теперь ты должен приложить все усилия, чтобы скрыть ее от людей и убить как можно больше гоев... 
- Да, я понял тебя отец
"Обрезание из гигиенических соображений" неужели на этой планете остались ослы которые в это верят ???

Реинкарнация естьи как ты думаешь из Выше описанного диалога кому знание о ней не выгодно ???
Бог не создал человека, звезды и вселенную, но продолжает это делать и сейчас и завтра и всегда, ибо бог не имя существительное, но глагол, сам процесс творения, который происходит сейчас !
 

Оффлайн NNN

  • Постоянный участник
  • ****
  • Сообщений: 467
тут такое дело... душа, не душа - но нематериальное тело "вроде" как есть :)

почему "вроде" - лично испытал  неоднократный внетелесный опыт - посему - лично для меня Душа есть - а вот других пробовал учить "летать" - там хуже - примерно из 400-500 человек обучаемых - всего 8 человек смогли выйти из тела - из них 5 испугались и бросили  - 1 долетался - стал контактировать с духами и другими сущностями в реале - попал в психушку - и только ещё 2 продолжили занятия... и только с 1 из них у меня получались совместные выходы...

так что тут, думаю все индивидуально....
 

Оффлайн kellyshane

Очень интересный документальный фильм! Спасибо