Как, я писал ниже "
не стремитесь постичь потустороннее, живите реалию." - это мое мнение. Как гласит народная мудрость: "Нельзя объять необъятное и впихнуть невпихуемое". Научного объяснения такому явлению, как интуиция, я думаю, не будет (в ближайшее время). Но соблазн получить на "халяву" любую информацию, так сказать, из первых уст, из проверенного источника, а самое главное, по любому, даже безумному вопросу, оказался сильнее.
Поэтому признаю интуицию работающим, но не объяснимым явлением (вечных двигателей много, они работают, а почему не известно, но народ их делает). Вот и решил попробовать себя (люди не знают на что они способны и своих возможностей) и перейти от теории к практике, так сказать, перейти от слов к делу. Хочу поделиться своим опытом развития интуиции.
1)
Задачи которые я ставил:
1.1 Получить помощь и ответы на проблемы, возникающие при создании, ремонте, обслуживании любого рода техники.
2) Вопросы:
2.1 Как и в каком виде получать информацию?
2.2 Как правильно сформулировать вопрос?
2.3 Как отсеять ненужную информацию, сохранить рассудок и как "оплачивать" данную услугу (оплату за услуги и труд никто не отменял)?
3) Практические действия:
3.1 По п.2.1 Раньше наши предки обращались за помощью к разным духам, магии и т.д. Сейчас мы помощь ждем от правительства, ученых, СМИ..., интернета - последний предпочтительней. Работать на прямую с высшими силами мы разучились, каналы у нас отрафировались или не работают. Остались только сновидения. Высшим силам приходится сильно потрудиться, чтобы как-то подсунуть, передать нам информацию, используя наши современные средства связи и сны. Поэтому начинаем внимательно присматриваться ко все возможным подсказкам, пусть даже не совсем понятным. Вероятно, узнаем позже. Не готовы мы еще получать четких ответов - нужно развивать прямой канал "связи".
3.2 По п.2.2 Вопросы задавать нужно просто (меньше технических терминов, есть вероятность того, что там их не знают) и четко. Если хотите получить ответ во время сна, то перед сном нужно повторить вопрос несколько раз. Не задавайте слишком много вопросов, дождитесь решения одного, а потом другой задавайте.
3.3 По п.2.3 На этот пункт четких ответов пока не знаю. "Плата" за помощь - это вера и благодарность (положительная энергия)!?. Думаю, каждый должен со временем понять когда ему подсказывают, у меня после получения подсказки (день, два, неделя) вспноминается та нерешенная проблема.
4) Теоретические и практические методы развития интуиции я брал у А.Свияша (он их очень подробно, доступно и интересно описывает) и еще очень помогли занятия восточными энергетическими стилями (АйКиКай и АйКиДо). Описывать все - нужно много времени, но могу поделиться с желающими изученным материалом.
Особая благодарность за идеи и советы А.Свияш -
sviyash.com.ua/