admin

Я же серьезно...
Ну ,,,в каждой шутке есть доля шутки...а вообще ,то мне не попадался ещё такой изобретатель за что его надо былобы закопать. Возможно они другой дорогой ходят ?! ;-)
Большей частью такие сообщения как и отзывы на них , -дело для анализа психолога. Я сам не психолог, но делать кое какие выводы от общения с некоторой массой товарисчей в тырнете довольно занимательно.
Некоторые "попадаются" после 2-3 обменов сообщениями,,,есть откровенно нервные - они стирают свои посты, меняют ники...вообщем , типичные "шпиёны!" ;-)... есть с раздвоением личности, - этих мне попадалось двое, а есть просто со сьехавшей крышей , - такой один.
Какой то процент "изобретателей" занимается запугиванием других участников, типо, как бы не узнала нефтяная мафия...и им никогда не вдолбить в голову , что нефтяная корпорация только рада будет если принести им конструктив более производительного насоса или подогнать мощный источник для запитки моторов отдалённых буровых...нефть - этоже не только бензин-керосин , - это масса других полезных вещей , шмоток/тряпок , стройматериал, полимеры и т.п...
Создай любитель генератор СЕ что он будет голым и голодным ,и пешком ходить ? ;-) ,,,,будет сидеть и греться около своей "карасинки" ?
Всё одно - пойдёт куда нить работать за тугрики(обменные бумажки),,, не на производство так на землю,,,и никуда не денется или попросту вымрет потому, что не будет у него потомства если он живёт в постоянном страхе !
Конечно, создание какойто автономии по электричеству выручит некоторых от необходимости думать насчёт тепла/света в жилищах(но их то будет может десятки всего ! и подорвать любой нефте/уголь/древесинообработку таким количеством СЕ генараторов,- это даже подумать смешно! )... и далеко не всем это понравится. Есть масса людей которым прощще заплатить деньги за тепло/свет чем следить за собственной автономной установкой. Централизованная система в многоэтажках гораздо предпочтительнее.
К примеру в западных странах всё установлено( у кого газ, у кого электричество, у кого маслянные печки, у кого централизованное -хз что там горит и где) и сьёмщик квартиры, как бы платит по счётчикам. ЭТО абсолютно ненапрягает даже тех кто имеет только пособие(от 4-х раз меньше минимальной зарплаты..)...потому, что основное бремя несёт социальная система т.е. налогоплатильщики или те кто имеет работу(уже 5 -7% будет глубоко до лампочки какието там СЕ и где они установлены и вообще , -что это ).
Другое дело если ты полностью автономен ! но сколько таких наберётся даже по России ?? - единицы !!!
;-)
чёт я расписался....может затереть ??