вопрос у меня будет стоять следующий:
1. почему у "властей" нет шевеления? у Вас есть возможности, и ни только в продвижении или изучении воздействия, но и реальные мысли их использования. где, и что стоит на тормазе?
2. сталкивайюсь постоянна с тупым не понимание в использовании сил, а именно:
-если кому то хочеться держаться за + крест, плюс = пущай держуться
-на тот плюсе и так куча минусов виснет, дует, молюют и тому подобное; нэгру реально сувать некуда будет, а если кто в такой дыре хочет как ленин головой - пожалуста-тама тоже люди и сеют и пашут
3. игра она хоть театр хоть на столе , и если вы создавая что то "шедевр" думаети о наживе в плане $ или Руба = всё ВЫ сами меняете своё тварение на? день Jи .. а это ГЭ.. ?г*вно=а шедевр при этом теряет силу-ваше души которую вы в него вложили!
Понимание есть?
4.Выход= ищите! но думайте о ВАЛЮТЕ.. вот допустим Гривны! Кстати Вы мне пару Должны! не зырьте в степь $ они то по курсу 30 серебряников! и Вас = опускают своей массовостью.. С ними &мэня ? нет! Я НЕ БАБ! Я МЭН .. Я МАСТЕР..ну или типа того.. тока маленький падьбиту крыло Х /10/ тень..и ореола и змейя сиянию зрю - но обратну не полезу! ВЫ такие же! Только на шару пэрьяVёRнуты=так и рисувайте не тем чем дёргаете - а тем опахалом что на ВАС смотрит..ОБОЙДЁТИ ОСТРЫЕ УГЛЫ И ГЛЯДИШЬ "+" ПЕРЕКРЁСТОК НА БОК И ЛЯЖЭТ "Х"