Flet
как дрожи научить органику кушать,т.е. листья остатки деревьев,гнилушки ......
Вопрос , конечно, интересный и ответа не него точно нет т.к. в таком случае это будет суперьоружиё .
Вообще я пробовал ДВС на "синьке" запускать - денатурат такой. Оказалось , что жиклёры в карбе надо увеличивать для прохода вдвое...да и на следующий день в поплавке оказалось воды немеряно и пока карб не перебрал - движёк не запустился.
Тут с этими дрожжами тоже каждый раз новая ситуация , - то приборчик покажет пол/красного сектора и выход спирта нормальный ,то на следующем прогоне стрелка едва в половину синего сектора заходит ,,,а выход спирта всё одно стабильный.
Проверял на метанол бесчисленное кол-во раз - всё нормально т.е. полное отсутствие,,,да и так сколько уж литров выпил (с 1980г) ниразу и никогда ничего такого небыло.
В основном расходится продукт на всякие "сувениры" ...натура такая у нашего народа - деньги не возьмут, а выпивон обязательно!
Когда мне такаяже "валюта" приходит( НО это из магазина водка) я её в общую бурду и перегоняю , а потом на метанол смотрю. Не верю я магазинам.
///
а может не дрожи....
///
Может и нет...я тута наткнулся на одно "изобретение" - люстрой Чижика преобразовывать мазут в бензин. Чел грит , что получен устойчивый запах бензина.
Если прикинуть так в формуле спирта обычные компоненты - углерод-водород-кислород...надо пробовать из воды с графитом горючку делать( а вот в бензинке то кислорода нет)