Весь микромир, начиная с молекулы и кончая всеми элементарными частицами - это сферы, содержащие внутри себя трехмерное пространство. Образованны эти сферы волновыми эл.магнитными колебаниями. Каждая частица есть ни что иное как стоячая волна. Но для понимания, надо понять как распространяются эл.магнитные колебания в трехмерном пространстве. В качестве примера мы возьмем Солнце и солнечный свет, который как мы знаем является эл.магнитными колебаниями высокой частоты.
Теперь представьте себе Солнце, свет от которого распространяется во все стороны с одинаковой скоростью (300000км/с). Попробуйте мысленно выключить Солнце и снова включить. Как при этом будет распространяться волна света? Она будет распространяться в виде расширяющейся со скоростью света сферы. Если бы сто лет назад ученые прислушались бы к словам Теслы о том, что волны распространяются в воде, воздухе и эфире одинаково, то сегодня в физике было бы больше понимания. Стоячая же волна, это остановленная волна на любой длине волны и она будет иметь вид сферы. Именно таким образом Тесла создавал свои шаровые молнии. Стоячая волна-это сфера.
Элементарную частицу надо считать не шаром, а сферой. Только разрушив оболочку сферы можно вынуть всегда то, что туда заложено (по аналогии орешка). Молекула - это сферы, в которые заложены атомы. Атом-это сфера меньшего размера, в котором заложены электрон, протон и нейтрон и так дальше по нисходящей до нуля.
Надо взять число 0,00013333 мм, это диаметр простейшей молекулы аминокислоты (диаметр вычисленный) и разделить его на 2 и результат записать. Продолжайте делить (и записывать) на 2 каждый полученный вами результат пока не придете к нулю. Количество полученных вами результатов, есть количество частиц, которые существуют в природе. Расчет проводится простым восьмиразрядным калькулятором. Полученные вами размеры никто не сможет не только измерить, но и увидеть в микроскоп. Ни какой коллайдер не даст ответ. Задача непостижимо сложная для ядерщиков, решается простым арифметическим действием.
Помните, что мера длины имеет только семь чисел после запятой.
0,0001мм = 1микрон = 100 нанометр
0,000001мм = 1нанометр = 10 ангстрем
0,0000001мм = 1 ангстрем
Если электрическую длину волны разделить на три, где число три, это трехмерное пространство, то мы получим геометрический диаметр окружности сферы. Две четные и две нечетные волны образуют две стоячие волны, нечетная - отрицательная, а четная – положительная, образуя положительный и отрицательный Ион. . Четыре Иона (четыре нечетных и четыре четных ) образовали положительный и отрицательный Нейтрино. В такой же последовательности Нейтрино образовали положительный и отрицательный Квант, Кванты образовали Фотоны, Фотоны образовали Радий, Радий образовал положительный и отрицательный Кварк, затем Протоны, Нейтроны, Электроны, затем ядра положительного и отрицательного Атомов и наконец, молекулы Аминокислоты,Если фазу волны сдвинуть на 90°против часовой стрелки, то волна инертна и не имеет ни положительного, ни отрицательного заряда. Таким образом, составлены все так называемые "частицы" известные и еще неизвестные в современной ядерной физике и число их равно девяти, или количеству планет Солнечной системы.
Это привело к сдвигу фазы внутренней волны каждой нечетной и четной пары на 180° и образованию новых «шариков»,которые мы называем «частицами».Первые две пары самых коротких волн образовали положительный и отрицательный Ионы. Четыре Иона (четыре нечетных и четыре четных )образовали положительный и отрицательный Нейтрино. В такой же последовательности Нейтрино образовали положительный и отрицательный Квант, Кванты образовали Фотоны, Фотоны образовали Радий, Радий образовал положительный и отрицательный Кварк, затем Протоны, Нейтроны, Электроны, затем ядра положительного и отрицательного Атомов и наконец, молекулы Аминокислоты. ,Если фазу волны сдвинуть на 90°против часовой стрелки, то волна инертна и не имеет ни положительного, ни отрицательного заряда. Таким образом, составлены все так называемые "частицы" известные и еще неизвестные в современной ядерной физике и число их равно девяти, или количеству планет Солнечной системы.