Теперь мое личное мнение. Тем , кто пытается использовать воду в качестве топлива, как миниум надо не давать ее пить, а лучше – как говорил Остап Бендер, убивать в детстве из рогатки. ур*ды. Они не ведают что творят.
Если Вы писали текст выше абсолютно серьёзно, тогда я крайне удивлен Вашему высказыванию.
Если говорить о природных ресурсах которые мы используем сейчас, я имею в виду ископаемые
топливные ресурсы, которые, во первых не вечны, во вторых, их использование неминуемо приведет
нас к условию глобального потепления и ухудшению экологической обстановки в мегаполисах.
Используя воду в качестве топлива, мы только способствуем большому круговороту воды в природе.
Мы получаем энергию из воды. Из воды мы получаем водород и кислород. При сгорании водорода с кислородом
единственное что мы получаем из выхлопной трубы автомобиля, это обычный водяной пар, который конденсируясь
в воздухе становится той водой, которую мы использовали для работы двигателя. Из за применения воды
в качестве топлива, уровень воды рек морей и океанов не опустится, так как всё что мы используем
в двигателях своих автомобилей, сначала станет облаками, а в последствии обратно вернется в мировой океан.
Теперь главное: Скажите пожалуйста, почему Вы считаете что нам нельзя использовать воду в качестве
топлива, с чем связаны Ваши опасения или убеждения?