Почти двадцать лет прошло со времени первой публикации этой работы. Тогда, в предисловии, я обращал внимание на то, что мои выводы свидетельствуют о необходимости радикального изменения в общепринятом понятии фундаментального соотношения, которое лежит в основе всего здания физической теории: отношения между пространством и временем. Я обнаружил, что Вселенная – это не просто пространственно-временная структура вещества, как принято считать в традиционной науке. Я обнаружил, что Вселенная – это Движение, в котором пространство и время – просто два взаимообусловленных и не существующих друг без друга аспекта движения и не имеют никакого другого значения. И все, что я сделал, - это определил свойства, которыми обязательно должны обладать пространство и время во вселенной, целиком проявленной из движения, и выразил их в форме ряда постулатов. Затем, я показал, что логико-математические следствия из этих постулатов без привлечения дальнейших допущений или экспериментальных результатов достаточно детально определяют теоретическую модель, во всех отношениях согласующуюся с наблюдаемой физической Вселенной.
![]() |
Откуда еще взяться в нашем мире плюсу и минусу, кроме как не от солнца и земли ?
Автор phoba |
Ответов: 0 Просмотров: 1945 |
![]() от phoba |
![]() |
Теория эволюции жизни во Вселенной. (Основные положения)
Автор Лимарев |
Ответов: 7 Просмотров: 6416 |
![]() от Лимарев |
![]() |
Основы теории вихревой гравитации и строения вселенной
Автор admin |
Ответов: 0 Просмотров: 3786 |
![]() от admin |
![]() |
Составлена самая детальная карта Вселенной в 3D
Автор admin |
Ответов: 0 Просмотров: 3246 |