Благодарю за внимание!
"Вы получили выброс магнитного поля, в следствии излучения наблюдается "подсос", так называемых зарядов из заземления, но солидных мощностей добиться у меня не получилось."
На сайте я указал, что анод или катод диода можно взять в руку. Светодиоды будут гореть. Откуда идут заряды в этом случае? Данное поле носит исключительно ёмкостный характер, причём достаточно специфичный. Земля - да, человек да, сотня килограмм металла - нет, индуктивность - нет. Есть точка пространства - скалярное магнитное поле (одна обкладка конденсатора), есть земля (вторая обкладка конденсатора) включили между ними диод. Диод горит. Нет тока в обычном восприятии, он другой. Томилин А.К. указывает на его специфику в проводнике достаточно точно.
"эффект падения тока потребления тоже наблюдал, но система в конечном итоге оказывается не эффективной"
Если вместо четырёх диодов я поставлю десять, они гореть не будут. Система съёма энергии требует иного подхода. Если просто. Сильнее воздействие со стороны магнитного поля, сильнее противодействие со стороны скалярного магнитного поля. В данной схемотехнике ток потребления из сети должен быть ну-ле-вым - это критерий качества устройства. Потратили киловатт, обеспечьте нулевой ток потребления из сети. Куда и как Вы при этом денете при киловатт скалярного магнитного поля - Ваши трудности, но ток "потребления" должен быть ну-ле-вым. Если не обеспечите этого условия, ток из сети будет непропорционально высок, в итоге что нибудь обязательно сгорит.
"Съемную намотку не обязательно мотать восьмеркой, можно просто намотать поверх трансформатора(как у Маркова) эффект останется."
Вместо двух катушек съёма намотал одну - восьмерку. Так проще. Не стал показывать обмотку вокруг трансформатора. Она так же работает, но там другая химия. Проверялась именно точка пересечения МП с левой и правой катушек МП. На сайте указал, можно вообще не использовать катушку съёма. Достаточно рядом разместить односторонний фольгированный текстолит.
Данное устройство показывает только принципы. Исходил из того, если в таком позорном исполнении работает, а если взяться за это дело с умом?