Просмотрел разные темы форума. Особенно заинтересовали темы об источниках энергии, противоречащих современным стереотипам о них: энергия вакуума, расщепление атомов водорода, разные "яцейки" и т.д.
Много информации, в основном теоретической, исторической и практической-непроверенной или практической-неполной. Каждая тема, которую я просматривал, заканчивается НИЧЕМ: либо это голое обсуждение, либо описание попыток создать работающий образец, который, как выясняется потом, неубедителен или информация о его воспроизведении неполна. В любом случае, я не нашёл темы, где бы участниками форума было у спешно создано устройство, работабщее на какой-либо "свободной" энергии и дана полная информация о том, КАК они его делали, а так же численные характеристики, показывающие, что на входе (чило), и что на выходе (число).
Неужели все участики - жадные?
Или просто цель форума заключается в том, чтобы делать "бла-бла" и смотреть рекламу?
Если есть столько информации на эту тему, почему не нашлось до сих пор добродушного чела, который постоил что-то ЭДАКОЕ, и захотел поделиться ЭТИМ с людьми через этот форум?
Может быть правда состоит в том, что никто на самом деле ничего такого и не создал?
Честно, у меня создаётся сильное ощущение, что всё, что создаётся - лохотрон: мол, вот я создал охрененное устройство (даже видео с фотками показывает, как ОНО работает), я даже покажу вам его схему..., но в нём есть один секрет, который я не расскажу (обьяснения, почему). Иными словами, я чё-то такое сделал, но вы его проверить не сможете. Вам остаётся только смотреть видео с фотками и восхищаться моим
лохотроном изобретением и мной, его автором. А ещё вы можете тратить много своего времени на чтение прилагающейся теоретической
лобуды литературы...
Может я плохо смотрел?