Очень грамотная реклама, "бьющая" на то,что нас всех всегда обманывают . Как патентный поверенный с 25-летним стажем, но не в г. Москве, а даже очень далеко, хочу сказать, что большинство специалистов вышли из инженеров, т.к. при патентовании все-таки надо прилично разбираться в технике, плюс надо получить патентное образование. Из опыта работы с изобретателями знаю, что, как правило, даже те, кто уже имеет много патентов, могут писать заявки в основном из своей области техники и на привычный для них объект (способ, устройство,вещество). Любому государственному патентному поверенному честное имя дороже, а практически я даже не представляю себе, как можно много лет отслеживать реальную раскрутку изобретения, да и зачем это надо. Действительно, многим изобретателям в небольших населенных пунктах тяжело найти специалистов в патентном деле. Поэтому рекомендую посмотреть сайт федерального института промышленной собственности(ФИПС), там есть все, и список по городам патентных поверенных(а не патентоведов), и формы заявлений, и реквизиты и т.д.