...это уже будет совместная работа узких специалистов.
Я так понимаю, после этой фразы, что работать будете не только вы. Тогда не понятно следующее, вы просили всего-то 80-100тыс. - для одного человека это может быть и много сразу, но для заинтересованного коллектива - эта сумма становится вообще смешной, если её поделить... Или вы собираетесь использовать этих узких специалистов втёмную?)
Просто я тоже немного узкий специалист, и на общее дело бросил бы тыщ 10 просто не глядя (на сегодня эта сумма - пара средних заходов в продуктовый супермаркет, чтобы потом в итоге всё спустить в унитаз... - можно и съэкономить)...
ВаАпрос, конечно, интере-е-ссный И что, за 10 тысяч рублей Вы хотите видеть всю подноготную экспериментов? Или Вас просто убедит видео как закрытое ведро тянет вверх и Вы будете счастливы, обладая 0,5% от будущей прибыли? ... Чем меньше людей владеют тайной, тем она надёжнее. С другой стороны, тебя может кинуть человек, типа друг, которого ты знал много лет, и в тоже время не кинет пять новых друзей... Так что, вопрос, действительно интересный и серьёзный. ..... Касательно "использовать в тёмную"...Непосредственно люди, уже отобранные, будут посвящены. Они подпишут кое-какие бумаги, что осознают последствия своей болтливости. Также, им будут подарены кое-какие десятые доли процента, помимо зарплаты, чтобы была заинтересованность. 0,1% это в будущем будет плюс-минус миллион долларов в год. Можно 0,2% .. 0,3% ... Посмотрим, поглядим, что за люди...понаблюдаем. ... Небольшой пилотируемый аппарат могут собрать 5-7 человек в ангаре. Отдельные детали могут заказываться на различных предприятиях. И вот рабочие этих предприятий уже не будут знать, для чего эта деталь. Они не будут в проекте. Это будут не мои люди. ... я, надеюсь, дал понятную направляющую для хода мыслей?.. Кстати, 5% за 100 тысяч рублей - это шоколадный вариант. Во второй этап вход будет уже дороже - 5% - за 300 тысяч евро. И поверьте. Когда будет демонстрация парения закрытого ведра в воздухе, инвесторы найдутся, те, которые не дебилы и сразу просекут новьё. Такой ещё момент, во втором этапе можно быстро сделать БТГ, заморочек меньше с одной стороны, с другой стороны как это продемонстрировать??? Дать на год кому-нибудь попользоваться??? Если да, то кому?...Опять же, ждать год??? А если этот тестер захочет его вскрыть и посмотреть, что там? ..Получается, придётся продумывать защиту на саморазрушение при взломе корпуса. Можно попроще защиту, а можно посложнее. Так что, летающие девайсы, конечно, более зрелищны и наглядны. У меня много разных мыслей есть по всем этим поводам.... Всеми этими мыслями лучше уже делиться кто в проекте и в доле. Это, собсно, уже стратегия развития проекта. Тоже, ооочень серьёзная вещь.