Сначала меня смутило то, что "молодой и дерзкий" человек не может заработать 80-100 тыс рублей, дабы довести свой проект до хоть какой-нибудь демонстрации. Потом добавила смущения фраза о моральных качествах инвестора, т.е. он не должен чего-то требовать, типа даёшь деньги и не спрашиваешь ничего с того, кому ты даешь. В-общем никакой ответственности с берущего. Да и какая ответственность с человека, у которого ничего нет. А уж 5% - это просто смех. Видимо молодой человек никогда ни с кем не имел деловых отношений. А сумму в 80-100 тыс. рублей совершенно спокойно можно взять в кредит практически в любом банке. Если этот молодой человек не берет у банка деньги, значит или совсем не уверен в своей теории, или ему не дают в силу неплатежеспособности. Рассуждения о будующих же прибылях в миллионы долларов от внесенных 100 тыс рублях - это просто нонсенс. Когда нет у самого таких денег, как 100 тыс. рублей - это полное отсутствие понимания, как складывается вся эта система.
Вывод: дайте 100 тыс. рублей, отвечать ни чем не собираюсь, т.к. в случае провала всей этой затеи мне просто нечем. Всё это очень сильно напоминает уже известные схемы лохотронов.
Не надо мне отвечать, а уж тем более оскорбляться на недоверие. Кроме болтовни, такой же как у вашего кумира Ацюковского - ничего у вас нет. А под болтовню - денег не дадут. Про ведро, запущенное в полет, я вообще предпочту промолчать.
Ну ты сравнил...
Ацюковский прозрачен как стёклышко... Есть его теория... он книжки пишет и все свои средства на это пускает... не прячется, а всячески поддерживает и расширяет контакты и распространение информации. А ты с заговорщиком сравнил...Попутал ты чего-то...попутал
А тема такая, что надо быть разборчивее...
Австрийского физика Больцмана, который сказал: " Нет ничего практичнее хорошей теории". Ты тоже считаешь болтуном?
Согласен с мнением Больцмана, которое Вы привели. Касательно Ацюковского..в целом и в общем всё у него правильно, есть кое-какие мелочи. НО! но именно какая-либо "мелочь" может быть ключевой. Касательно моей,так скажем теории, то есть и кое-какие факты, подтверждающие её. Работа аналитика - это как работа следавателя-криминалиста - опираться только на факты, на здравый смысл и на железную логику и думать только своей головой. Только своей головой! Не вестись на авторитетные мнения. Авторитеты тоже люди. Они могут ошибаться, а могут просто лгать, в силу известных только им причин. Касательно всё той же "прозрачности". Есть и кое-какие "прозрачные" идеи по постройке данных аппаратов, в смысле открытости для масс возможного принципа их полёта. С практической же точки зрения - это полная туфта. Ни у кого ничего не получается. Чем ближе Вы начнёте приближаться к разгадке, тем меньше Вам захочется делиться этим со всеми по многим причинам. Если Вы, конечно, не полный ид*от. С другой стороны. если Вы ид*от, то Вы и никогда не разгадаете секрет. Вот такой вот замкнутый круг получается, из которого следует, что подобной подробной информации не будет в открытом доступе. .. Обращаясь на "Вы" я не имею ввиду именно Вас. Это так, образно...в общем.