Правильно, между диодами вилки параллельно конденсатору. Схема простого выпрямителя - мост и сглаживающий фильтр на конденсаторе. Куда нагрузка к выпрямителю подключается? Параллельно конденсатору.
В каком проводе ток должен отсутствовать? Не встречал такого, хотя книжку Авраменко про квантовый ключ читал, правда давненько.
Я просто высказываю свое видение работы вилки Авраменко. Эксперимент это видение подтверждает.
Причем заземление? Думаю, земля играет роль второго проводника - увеличьте связь с землей (емкостную) и заряд пойдет веселее. Я это попробовал и получил подтверждение. Попробуйте вы.
Причем ВЧ. Высокая частота помогает пройти току. Когда-то встречал утверждение, что чем выше частота, тем больше энергии можно передать.
Видео на ютубе есть, по одному проводу, по-моему 8 микрон диаметром и даже из вольфрама, передают пару десятков киловатт. Но там несколько тысяч вольт напряжение и высокая частота (трансформатор Теслы используется в передаче).
Но я не понимаю, зачем передавать энергию по одному проводу? Какая в этом выгода?..