Сделал ленту Мёбиуса, подключился к генератору. Получилась частота около 1250 кГц., на мозги давит. Для стандартных частот нужно увеличивать ленту. Например взять шлейф на 40 проводов, длиной 1 метр. Этот попалася на 60см. На ТДА 7056 генераторе запустить не удалось. Ктот-то про бовал ленту Мёбиуса для лечения?
Интересно, что при отключении генератора на осциллографе амплитуда падает раза в два, и яркость. Получается, что лента активно работает и без генератора.
Далее пользуясь правами модератора добавлю пять копеек от себя:Очень интерфейсные исследование по теме катушек Мёбиуса и их накачкой Теслой поводил Шахпоронов И.М.читается легко как детектив. скачать или читать онлайнВажно!!! Александром,
опубликованы предупреждения Шахпоронова, о опасности бездумного применения катушек намотанных по Мёбиусу. Мало кто из экспериментаторов прислушивается к моим предупреждениям. Уже трое из этой славной когорты пострадали. По моим сведениям, двое из них погибли от скоротечных форм рака, а у третьего обнаружили рак печени. Дальнейшая его судьба мне не известна. ИКД очень коварное излучение. При малых мощностях оно может быть и полезным и вредным. Но при больших, и особенно при неизвестной конфигурации поля, может быть крайне опасной в отдаленных последствиях (как говорят медики). Испытания таких устройств надо проводить ДИСТАНЦИОННО.Александр, у Вас дети есть? А то, может случится, что и не будет.С важением. Ваш Шахпаронов И.М.
Дело совсем не в величине тока, а в том, что неориентированные конструкции, за счет своей полевой конфигурации начинают фокусировать излучения идущие из земли и космоса. Если у Вас большой ток, или маленький - это не имеет значения. Все равно Вы получаете дозу радиации, если будете находиться в поле действия устройства. Именно так быстро окончил свою жизнь изобретатель гравилета Гребенников. Он не учел, что его устройство фокусирует излучения. Поэтому я и говорю - эксперимент надо проводить ДИСТАНЦИОННО.А по поводу величин токов, то мной исследовались токи от 10 мА до 18000 А и с тем же результатом (см. выше).С уважением. Ваш Шахпаронов И.М.
Избранные работы Шахпаронова И.М.Понятно, что это тема Мёбиусных катушек и их применения, это не паханное поле, где можно найти много чего интересного и полезного, но так же легко все потерять, в том числе здоровье.
Старайтесь быть разумными и аккуратными в своих исследованиях.