Закон получения свободной энергииЗакон получения свободной энергии действует как следствие ограничения действия закона сохранения энергии в не потенциальных полях и нечетных, асимметричных взаимодействиях. Вследствие чего, закон сохранения энергии это не всеобщий, а всего лишь частный закон.
Закон сохранения энергии, закон сохранения импульса и 3-й закон Ньютона, это не всеобщие, а частные законы. Причем, 3-й закон Ньютона исполняется только для симметричных полевых взаимодействий. Если взаимодействие не симметрично, то данный закон не исполняется, и вместо него действует закон асимметричных взаимодействий, создающий безопорную силу.
Закон сохранения импульса основан на 3-м законе Ньютона, и выводится из него посредством интегрирования сил по времени.
F - F =0 - это 3-й закон Ньютона (1)
FT - FT =0 - закон сохранения импульса; (2)
K - K =0 - закон сохранения энергии; (3)
Поскольку, кинетическая энергия выражается через импульс, K=(FT)
2/2m, то из закона сохранения импульса следует закон сохранения энергии при симметричных взаимодействиях.
Если же условие (1) не исполняется, вследствие наличия асимметрии полевого взаимодействия, то не исполняются и условия (2) и (3). При этом начинают действовать другие законы.
F - F ≠ 0 - закон асимметричного взаимодействия (4)
FT - FT ≠ 0 - закон получения дополнительного импульса; (5)
K - K ≠0 - закон получения дополнительной энергии; (6)
Прежде чем продолжить это замечание, необходимо напомнить определения потенциальных и не потенциальных полей.
Потенциальное поле - это поле, работа в котором на замкнутой траектории, траектории секущей поле, или траектории соединяющей две точки на эквипотенциальной линии равна нулю.
Не потенциальное поле - это поле, работа в котором на замкнутой траектории, траектории секущей поле, не равна нулю.
Не потенциальное поле обладает потенциалом, равным отношению работы на замкнутой траектории к массе тела или величине заряда. Следовательно, как потенциальное поле, так и не потенциальное поле, обладает потенциалом, вычисляемым как отношение работы к величине заряда или к массе тела.
Заметим, что циклическая работа не потенциального поля в одном цикле конечна, тогда как при стремлении числа циклов к бесконечности, данная работа стремится к бесконечности, и позволяет получать на основе потенциала не потенциального поля любое количество потенциальной или кинетической энергии, связанной с работой поля. В то же время, циклическая потенциальная энергия не потенциального поля бесконечна. Ввиду чего в нем не действует закон сохранения энергии. Тогда как этот закон действует в потенциальном поле.
Обобщение сказанного Если обобщить все сказанное, то мы получим, что закон сохранения энергии, импульса и 3-й закон Ньютона действует только в потенциальных полях и четных, симметричных взаимодействиях. Что эквивалентно условиям (1), (2), (3). Тогда как в не потенциальных полях, и не четных, не симметричных взаимодействиях действует закон изменения энергии, импульса и закон не компенсированной силы (закон безопорного движения). Что эквивалентно условиям (4), (5), (6).
Закон преобразования полейПри этом, мы должны помнить, что потенциальные поля преобразуются в не потенциальные поля при движении, изменении, или резонансном изменении зарядов, в соответствии с движением. Этот закон позволяет создавать временно существующие не потенциальные поля на основе потенциальных полей.
Закон получения дополнительной энергии и импульсаЕсли затраты энергии или импульса на создание не потенциального поля меньше, чем энергия или импульс, получаемые от работы не потенциального поля, то в данном случае происходит генерация энергии или импульса не потенциальным полем, как следствие нарушения симметрии потенциального взаимодействия. Это нарушение симметрии возможно как во времени, так и в пространстве.
В результате чего образуется т.н. свободная энергия. Поэтому, данный закон можно так же назвать законом получения свободной энергии. Этот закон лежит в основе работы всех сверъединичных систем и безопорных двигателей.
Не потенциальные поляНе потенциальными свойствами изначально обладают поля Ампера-Лоренца, и вихревые электрические поля, образующиеся при изменении магнитных потоков. Но, если они образуются симметричными парами, то в этом случае действует 3-й закон Ньютона, и его следствия, как закон сохранения импульса и закон сохранения энергии. Но, если мы нарушаем симметрию взаимодействия в пространстве или во времени, то начинает действовать закон асимметричного взаимодействия, ведущий к изменению энергии и импульса системы, и получению свободной энергии.
В магнитных полях возможны как потенциальные замкнутые траектории движения магнитов, с нулевой работой в цикле. Так и не потенциальные замкнутые гипертраектории (траектории с вращением) движения магнитов, с не нулевой работой в цикле. Последние, лежат в основе магнитных двигателей. Кроме того, могут существовать механические магнитные двигатели, где часть работы магнитного двигателя тратится на изменение траектории магнитов статора, ввиду чего потенциальная траектория магнитов ротора превращается в не потенциальную траекторию, и двигатель начинает производить монотонную работу, импульс и свободную энергию.
Изменение симметрии э/м взаимодействия возможно в т.н. асимметричных трансформаторах и электрических машинах без противо-эдс. В частности, в данных устройствах нарушается правило Ленца, как следствие асимметрии магнитного потока первичного и вторичного контура электрической машины или трансформатора. Ввиду чего, электрическая машина или трансформатор начинают создавать дополнительную энергию. Это происходит как следствие того, что на создание не потенциального поля машины и ли трансформатора тратится меньше энергии, чем получается от работы не потенциального поля. Что соответствует указанному выше закону.
Тогда как в механических системах возможно изменение симметрии вызванное различным временем работы силы в цикле движения по прямой и обратной части траектории. А так же изменение симметрии вызванное правилом рычага.
А.А. Абрамович, Сверхединичные механические устройства
drive.google.com/...S4-Q/viewА.А. Абрамович, Механические устройства свободной энергии
drive.google.com/...S_91/viewПетр Иванович, открыл свойства потенциального гравитационного поля совершать работу в цикле, если тело движется с разными скоростями по прямой и обратной траектории. Это же свойство присутствует у полей упругих сил в пружинах, если пружина сжимается и разжимается с разной скоростью. Что так же приводит, либо к выделению, либо к поглощению свободной энергии не потенциальной работой поля пружины.
P = FT
2 - FT
1 = F (T
2 - T
1) (7)
За счет этого свойства пружин можно получать на них свободную энергию. Об этом и других способах получения свободной энергии в механических устройствах читайте в приведенных выше статьях.