Вот что нашёл на ютубе .
В Екатеринбурге школьник изобрёл электронные наркотики
Школьник из Екатеринбурга создал прибор для изменения настроения
Юные изобретатели Алина Ягубова и Даниэль Рифферт
В последнем видео была осциллограмма сигнала .
Почитать об этом .
life.ru/p/994717fishki.net/2...rkotiki.htmlПомогите сделать такой прибор , и я тоже буду помогать чем могу . Сразу напишу , пробовал я катушки Мишина самодельные , и почувствовал от них побочку , проверил как на катушке прорастали семена пшеницы , и они хуже росли чем контрольный образец , тут я понял что переменка плохо воздействует на организм , далее я к катушке Мишина подсоединил диодный мост шоттки чтобы выпрямить ток , и тогда по моему лучше стала прорастать пшеница , потом ещё пробовал сигнал пропускать через транзистор со смещением напряжения , с транзистора был синус но он не пересекал линию времени , и не менял полярность , это усилитель на одном транзисторе . В общем с катушкой Мишина что в свободном доступе что то не то , повторюсь , по моему переменка вредна .
Ещё пробовал подавать на катушку ступенчатый сигнал 2 , 4 , 6 , 8 , 10 , 12 , 14 , вольт , на микросхеме cd4017 . то есть к каждой выходной ножке у меня был подключен полевой транзистор со своим напряжением выставленным регуляторами на Lm317 , их было столько , сколько и транзисторов , сигнал далее проходил через резистор может 1.5 кОм , чтобы ток маленький и этот прибор менял настроение , и прорастало лучше , но тут ещё что то не так , не всегда такое происходило почему то . Ах да сигнал на cd4017 шёл от ионофона на 555 , играла какая то музыка на него , но с выхода cd4017 , вернее с транзисторов там уже было какое то пищание и еле уловимое похожее на ту музыку что играла . Сигнал подавал на обычную катушку , а не Мишина .
Ещё можно пробовать экранировать катушку например пермаллоем ( пока это не пробовал и проращивать тоже ) , можно спросить а что же это даёт , ведь катушка экранирована , а может организм считывает вращение и поляризацию доменов в пермаллое или экране .
Если будут какие идеи и наработки пишите .
Помогите сделать прибор для поднятия настроения .