Современная физика не может объяснить, почему два тела из одного и того же вещества, например, две полиэтиленовые пластины, наэлектризовываются при трении друг о друга, да, и ещё одноимёнными зарядами. Как же могут, в этом случае, «перетекать электроны», если силы, удерживающие их, равны? Эксперимент с двумя трубочками от шариковых авторучек. Поднесите их концами к кусочкам бумаги и, вы убедитесь, что бумажки не притягиваются к трубочкам. Потрите трубочки друг о друга концами. Поднесите поочерёдно трубочки к кусочкам бумаги. Бумажки прилипнут к трубочкам, повиснут. Если подносить вторую трубочку к бумажкам, которые висят на первой трубочке, то можно увидеть, что бумажки будут отклоняться от второй трубочки. Это доказывает, что обе трубочки заряжены зарядами одинаковых знаков. Этот эксперимент наглядно и убедительно доказывает, два тела из одного и того же материала, потёртые друг о друга, наэлектризовываются одинаковыми зарядами. Эксперимент отвергает традиционную теорию электризации тел, придуманную учёными - физиками.
Подвешены на нитях короткие провода (диаметром четыре миллиметра, длина составляла 10 см.) из латуни, алюминия, меди и нержавеющей стали. Стержни, находясь в нейтральном состоянии, притягивались наэлектризованными палочками из стекла, эбонита, полиэтилена и капрона, независимо от того, положительный или отрицательный знак заряда имели палочки. Но, самым неожиданным и удивительным было то, что, подвешенные на нитях, наэлектризованные палочки из стекла, эбонита, полиэтилена и капрона, независимо от того какими зарядами обладают, только притягиваются обоими полюсами магнита.
Нейтральные металлические стержни притягиваются наэлектризованными палочками, но не притягиваются полюсами постоянного магнита. Эти явления позволяют сделать вывод – природа сил в постоянном магните и наэлектризованных телах разная. В магните действует сила магнитная, а в наэлектризованных телах действует сила электрическая. В магнитах сила порождается ориентацией диполей вещества, а в наэлектризованных телах сила порождается искажением энергетического, электрического поля диполей вещества, т. е возникновением разности потенциалов между составляющими диполей. Кстати, где то я уже читал, что скорость движения самих электронов в проводнике под действием электрического поля невелика, - «несколько миллиметров в секунду». Само электрическое поле (в материи нашего мира) распространяется по проводнику со скоростью близкой к скорости света. Утверждение учёных о том, что «через любое сечение проводника в одну сторону проходит столько же электронов, сколько в противоположную сторону», является недоказанным и, придумано ими, только для объяснения нейтральности отрезка проводника и отсутствия в нём тока. Объяснение более чем наивное. Ибо такое утверждение предполагает упорядоченное движение электронов.
В учебниках по физике «любое сечение» представлено на рисунках как сечение перпендикулярное длине проводника. Как же представить перемещение электронов в противоположные стороны «через любое сечение», если «любых сечений» в проводнике можно вообразить бесконечное множество? При этом сечения могут быть, как угодно ориентированы. Значит, перемещение электронов может быть только хаотичным. Кроме того. Если электроны перемещаются, то, как они ведут себя при подходе к поверхности проводника?
Когда говорят о скорости распространения электрического тока в проводнике, то наверно имеют в виду скорость распространения по проводнику электрического поля, но при этом считают направлением тока «направление движения положительных зарядов», «хотя, на самом деле, в проводнике движутся только отрицательно заряженные электроны». Такое определение электрического тока представляется противоречивым, искусственным, сомнительным и, прежде всего, неопределённым. Что такое положительные заряды? Объяснения нет.
Тем не менее, всё уже давно уравновешено в пропорциональном плане между материей , энергией и полем. Но можно не только косвенными методами определить существование разных мерностей, как и иной структуры элементов, а и с помощью опытов. Каких? Тех, какие способны нарушить равновесие, существующее между данными структурами.
Такие опыты уже были проведены, но недостаточно корректно, в плане пояснения причин, изменения темпа времени. Я уже писал наверно об этом, про Вадима Черноброва. Он создал сферу, на поверхности поместил катушки генераторов. Не забыл положить часы внутрь сферы и снаружи, и запустить их вместе с пуском генераторов - создающих электромагнитное поле вокруг сферы. В итоге получил разницу во времени в 4 минуты!
Материалов о “непознанном”, по некоторым данным более пяти миллионов и уже более пятидесяти лет четко прослеживаются противоречия между нашими знаниями и обильным материалом по наблюдениям НЛО. Эти аппараты основаны на технологии, которой не существует в земной природе. Они способны не только мгновенно менять скорость и угол атаки, но и медленно изменяя свойство материи перемещаться во времени, изменяя физическую структуру своих звездных кораблей. Но это значит только одно, наши мировоззренческие концепции не верны в своей основе. И то, что наша наука "проморгала" целый ряд физических явлений, на котором основан механизм "летающих тарелок" (математически электромагнетизм пытались объединить с одной из ядерных сил, так называемым сильным взаимодействием, но такое объединение пока лишь очередная попытка).
Сами процессы, какие проходят во времени связаны воедино - как с пространством, так и с материей, как с энергией, так и с полем. Вот почему нельзя рассматривать все взаимодействия между такими понятиями раздельно , каждую обособленно. Иначе снова, в какой раз, каждая теория, изложенная в узком контексте будет ошибочна! Сложно понять такое, когда пропорции между веществом, полем и энергией уже расставлены для каждого элемента в нашем мире. Но это чётко определяется по тем отличиям в обломках НЛО, структурная сетка которых имеет значительные расхождения в сравнении с земными элементами. Значит процессы, проходящие в структурах материи, могут так же значительно отличаться при взаимодействии земных элементов и расстановке внутриядерных расстояний в самой структуре элементов. И это подтверждается - обломки НЛО, какие находят, не соответствуют земным, мало того, коль они оказались в нашем мире с ними происходят трансформации на ядерном уровне. Одни (внутриатомные) элементы зафиксированные исчезают, а на их месте возникают другие. Это неоднократно подтверждалось и повторялось при исследованиях. Мерность нашего пространства таким вот образом влияет и производит трансформацию материи, созданную в иной звёздной системе.
Кстати, опыты с обычной водой, при влиянии на неё электромагнитного поля и энергии, так же устанавливают факт появления в ней элементов ранее отсутствующих. Можно ещё и проще объяснить. Все наши генераторы, электромоторы, приборы (с помощью которых мы получаем или потребляем электроэнергию) все они изменяют условия, нарушающие мерность пространства в ограниченных участках пространства. Именно поэтому и происходит “восполнение” какого - либо компонента в виде поля или энергии, а так же проявляется и способность к движению в пространстве самой материи.
Тесла и смог получить энергию извне создав вращающееся поле. Он созданными опытами нарушал существующее равновесие. Пространство же реагировало на такое значительное нарушение равновесия подобным образом - сбросом энергии.