Всем доброго времени суток. Меня зовут Александр, я сотрудник компании Медиа-Ключ. Я недавно нашёл ваш форум, и мне показалось, что у нас с вами могут быть схожие интересы; а пообщавшись с администрацией форума, я получил разрешение на размещение информации о нас.
Наша компания уже очень длительный срок занимается управленческим консалтингом и формированием команд.
За двадцать два года нашего существования мы наработали определённую базу клиентов, с которыми работаем до сих пор, но не так давно мы окрыли новое направление деятельности, носящее инвестиционный характер. Поэтому мы впервые прибегаем к прямой рекламе.
Мы, компания Медиа-Ключ, хотим инвестировать средства в создание крупных бизнесов на основе инновационных идей в области альтернативной энергетики, криогеники, бионики, биофизики, материаловедения и т.д.
Кроме вложения денежных средств, мы занимаемся:
• Обеспечением квалифицированной экспертизы в области изобретения, маркетинга, патентной чистоты
• Разработкой планов реализации и бизнес-планов проектов.
• Обеспечением нефинансовыми ресурсами – информационными, человеческими, а также другими.
• Созданием команд специалистов для работы над проектами – мы являемся профессионалами в этой сфере.
• А также мы занимаемся сопровождением воплощения идеи; говоря проще, мы помогаем вышедшим на рынок компаниям в вопросах управленческого, организационного и любых других характеров.
Мы открыты к сотрудничеству с инноваторами и изобретателями.
Наш сайт:
http://www.media-kluch.ua/ E-mail:
[email protected]Телефон: +380-(482)-34-76-10.